Вопросы этики, связанные с благотворительностью 230 / 2177
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2020
Какие чёрные риэлторы?01.08.20, 20:39klimat писал(а):Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.01.08.20, 20:27Laverna писал(а):Кривой мозг ты имеешь. Во всем подвох ищешь.01.08.20, 20:20klimat писал(а):Гордыня - это когда ты выше всех себя ставишь (даже выше Бога).
Где я тут "выше других" оказался? Наоборот, все такие благородные, что не можно глаз отвесть....
Я просто "кривой глаз" имею - НЕ БЬЕТ-СЯ.....
Не даёт тебе покоя что кто то на что то жертвует. Из за единичного примера который тебе не лень постоянно приводить в пример ты подозревает всех и вся.
Не хочу ставить диагноз. Не врач. Но тут на лицо шизофрения отягченная параноей.
Я разочарована.
А тут 150 млн... Цицерон это хорошо... Но и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тоже должен присутствовать.
Задолбал ты уже тут желтуху гнать.
Это ни какие не рмэлторы. Обычные мошенники, убийцы.
Не надо орать.... Твой здравый смысл даден тебе в шахматки играть, а не о серьёзных проблемах общества рассуждать.
Ну не дано Кость. Смирись. Для этого твой уровень эмпатии слишком низок.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
01 авг. 2020
)))))01.08.20, 21:04Laverna писал(а):Какие чёрные риэлторы?01.08.20, 20:39klimat писал(а):Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.01.08.20, 20:27Laverna писал(а):
Кривой мозг ты имеешь. Во всем подвох ищешь.
Не даёт тебе покоя что кто то на что то жертвует. Из за единичного примера который тебе не лень постоянно приводить в пример ты подозревает всех и вся.
Не хочу ставить диагноз. Не врач. Но тут на лицо шизофрения отягченная параноей.
Я разочарована.
А тут 150 млн... Цицерон это хорошо... Но и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тоже должен присутствовать.
Задолбал ты уже тут желтуху гнать.
Это ни какие не рмэлторы. Обычные мошенники, убийцы.
Не надо орать.... Твой здравый смысл даден тебе в шахматки играть, а не о серьёзных проблемах общества рассуждать.
Ну не дано Кость. Смирись. Для этого твой уровень эмпатии слишком низок.
01 авг. 2020
У тебя больной одно-двухлетний ребенок. Если его не лечить, он будет умирать, полностью осозновая, что умирает. У него откажут мыщцы, он не сможет стоять и сидеть, потом не сможет есть, потом дышать. Потом умрет. Генетическая дисфункция.01.08.20, 20:39klimat писал(а):Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.01.08.20, 20:27Laverna писал(а):Кривой мозг ты имеешь. Во всем подвох ищешь.01.08.20, 20:20klimat писал(а):Гордыня - это когда ты выше всех себя ставишь (даже выше Бога).
Где я тут "выше других" оказался? Наоборот, все такие благородные, что не можно глаз отвесть....
Я просто "кривой глаз" имею - НЕ БЬЕТ-СЯ.....
Я разочарована.
А есть лекарство, один укол которого излечивает от болезни навсегда (или почти навсегда). Сколько оно стоит ?
Другое дело, что наш импотенциальный минздрав может только бюджеты по 7 нозологиям пилить со всякими репиками и шпигелями.
А нужно придти к Новартису и объявить ему, что цена для России на Золгенсму должна быть на упаковку не 2 млн долларов, а 200 тысяч, и тогда мы будем закупать 600 штук сразу и по 200 доз в год. А если Новартис упрется, то все их не уникальные регистрации лекарственных препаратов будут отозваны в один момент. А уникальные будут лишены патентной защиты. И улыбнуться, по доброму.
Но для этого нужно быть государственным человеком, а не чиновником.
01 авг. 2020
ну, в 1 -2 года не осознает еще.01.08.20, 21:08protopopov писал(а):У тебя больной одно-двухлетний ребенок. Если его не лечить, он будет умирать, полностью осозновая, что умирает. У него откажут мыщцы, он не сможет стоять и сидеть, потом не сможет есть, потом дышать. Потом умрет. Генетическая дисфункция.01.08.20, 20:39klimat писал(а):Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.01.08.20, 20:27Laverna писал(а):
Я разочарована.
А есть лекарство, один укол которого излечивает от болезни навсегда (или почти навсегда). Сколько оно стоит ?
Другое дело, что наш импотенциальный минздрав может только бюджеты по 7 нозологиям пилить со всякими репиками и шпигелями.
А нужно придти к Новартису и объявить ему, что цена для России на Золгенсму должна быть на упаковку не 2 млн долларов, а 200 тысяч, и тогда мы будем закупать 600 штук сразу и по 200 доз в год. А если Новартис упрется, то все их не уникальные регистрации лекарственных препаратов будут отозваны в один момент. А уникальные будут лишены патентной защиты. И улыбнуться, по доброму.
Но для этого нужно быть государственным человеком, а не чиновником.
а вот в 5- 6 лет точно осознавать будет. вот это уже будет крайне пренеприятно.
01 авг. 2020
Надо начинать от печки - с того, что в нашей стране расходы на здравоохранение в расчете на человека в 20 раз меньше, чем Швейцарии, и почти в 10 раз меньше, чем Швеции, Дании, Германии, Австралии и прочих развитых странах, во многих из которых детей с СМА лечат бесплатно.
Проблема глобальна - в недофинансировании российской медицины.
АН МАЯК
01 авг. 2020
150 миллионов за один укол - это будет дофинансирование?01.08.20, 22:10Наталия Карамзина писал(а):Надо начинать от печки - с того, что в нашей стране расходы на здравоохранение в расчете на человека в 20 раз меньше, чем Швейцарии, и почти в 10 раз меньше, чем Швеции, Дании, Германии, Австралии и прочих развитых странах, во многих из которых детей с СМА лечат бесплатно.
а потом что, мертвых воскрешать?
01 авг. 2020
Если количество чиновников и силовиков подсократить до разумных чисел, то денег хватит и мертвых воскрешать.01.08.20, 22:11Naталек писал(а):150 миллионов за один укол - это будет дофинансирование?01.08.20, 22:10Наталия Карамзина писал(а):Надо начинать от печки - с того, что в нашей стране расходы на здравоохранение в расчете на человека в 20 раз меньше, чем Швейцарии, и почти в 10 раз меньше, чем Швеции, Дании, Германии, Австралии и прочих развитых странах, во многих из которых детей с СМА лечат бесплатно.
Это я даже не вспоминаю о введении прогрессивной шкалы налогообложения или, не к ночи будет сказано, сокращении коррупции и разворовывания госсредств.
АН МАЯК
01 авг. 2020
Итак, я и говорю - есть лекарство. Но оно для миллионеров.01.08.20, 21:08protopopov писал(а):У тебя больной одно-двухлетний ребенок. Если его не лечить, он будет умирать, полностью осозновая, что умирает. У него откажут мыщцы, он не сможет стоять и сидеть, потом не сможет есть, потом дышать. Потом умрет. Генетическая дисфункция.01.08.20, 20:39klimat писал(а):Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.01.08.20, 20:27Laverna писал(а):
Я разочарована.
//////
Вот обычный курс химиотерапии, как я выяснил, из 6 сеансов, по лекарству (пр-во Россия) колеблется примерно в миллион рублей.
Однако при получении патента на высокотехнологичную медицинскую помощь - бесплатно.
После этого резко увеличилось количество выздоравливаемых или "сносно живущих" онко людей.
Ну, видимо такое лекарство для миллионеров недоступно пока государству.
По поводу 1-2 летних детей... и раньше дети умирали и никто от этого в восторг не приходил. Но и по 150 млн тоже не платили, потому что денег таких сроду не было и ПРОСИТЬ такие суммы богобоязненные люди НИКОГДА НЕ ОСМЕЛИЛИСЬ бы.
01 авг. 2020
агу. а если количество нежизнеспособных особей сократить на что тогда ресурсов хватит?01.08.20, 22:21Наталия Карамзина писал(а):Если количество чиновников и силовиков подсократить до разумных чисел, то денег хватит и мертвых воскрешать.01.08.20, 22:11Naталек писал(а):150 миллионов за один укол - это будет дофинансирование?01.08.20, 22:10Наталия Карамзина писал(а):
Надо начинать от печки - с того, что в нашей стране расходы на здравоохранение в расчете на человека в 20 раз меньше, чем Швейцарии, и почти в 10 раз меньше, чем Швеции, Дании, Германии, Австралии и прочих развитых странах, во многих из которых детей с СМА лечат бесплатно.
Это я даже не вспоминаю о введении прогрессивной шкалы налогообложения или, не к ночи будет сказано, сокращении коррупции и разворовывания госсредств.
01 авг. 2020
Лекарство одобрено год назад. Его просто НЕ БЫЛО.01.08.20, 22:29klimat писал(а):Итак, я и говорю - есть лекарство. Но оно для миллионеров.01.08.20, 21:08protopopov писал(а):У тебя больной одно-двухлетний ребенок. Если его не лечить, он будет умирать, полностью осозновая, что умирает. У него откажут мыщцы, он не сможет стоять и сидеть, потом не сможет есть, потом дышать. Потом умрет. Генетическая дисфункция.01.08.20, 20:39klimat писал(а):
Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.
//////
Вот обычный курс химиотерапии, как я выяснил, из 6 сеансов, по лекарству (пр-во Россия) колеблется примерно в миллион рублей.
Однако при получении патента на высокотехнологичную медицинскую помощь - бесплатно.
После этого резко увеличилось количество выздоравливаемых или "сносно живущих" онко людей.
Ну, видимо такое лекарство для миллионеров недоступно пока государству.
По поводу 1-2 летних детей... и раньше дети умирали и никто от этого в восторг не приходил. Но и по 150 млн тоже не платили, потому что денег таких сроду не было и ПРОСИТЬ такие суммы богобоязненные люди НИКОГДА НЕ ОСМЕЛИЛИСЬ бы.
Богобоязненные пускай молятся, чтобы их детки больные умерли быстрей.