Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2010
прочла все страницы.

Как я Павловского прошлепала - без понятия.

Он опять жжет.

И жжет уже почти изысканно. да, где-то еще не очень зажигает, где-то недотянул, но - все так же неутомим, как мух, бьющийся в стекло.

Красавчик.
08 июл. 2010
Считаю, что Павловского надо срочно познакомить с Паниным.
08 июл. 2010
Мадам О писал(а):
но - все так же неутомим, как мух, бьющийся в стекло.

Красавчик.

Бесподобно.
08 июл. 2010
Дегтярёв Сергей писал(а):
Роман, я тебе на какой странице предлогал начать матом крыть? =D>
жги дальше, чтоб у моей землячки в голове прояснилось.

честно говоря, зря Вы это сказали. Он ведь начнет, в прошлый раз даже не просили.
Потому и тема была закрыта и удалена.
Матом у него тоже некрасиво получается.
Тут ведь тоже мастерство нужно.
08 июл. 2010
Роман, коль вы, хоть одним глазком, да заглядываете на ветку, то вам нужно скорее всего понять, как мне, в свое время некоторые привычки и правила.
Здесь люди разные и открытыми фамилиями и никами без возможности определить ху тут ху. И мне думается ,что вам надо договориться сделать свою закрытую ветку и там раздавать послушным читателям советы и получать от них положительную обратную связь. Но если вам надо себя продвигать в открытых ветках, то терпите. А шо вы хотели?
Если вы хотите че-то там изобразить на кого-то, то по меньшей мере надо в личку так и написать. Это у меня с утра настроение хорошее, а то бы я присоединился ..
Слово "мочить" может стать девизом к вашим веткам и вы конструктива не увидите, даже если будет все гуд.
Ваши амбиции, мне лично, понятны. Двигайтесь куда хотите, это ваше дело. Стрессоустойчивость все-таки еще надо тренировать.
Здесь, если вышел наружу(даже осторожно), то что-то спрятать из своих скрытых смыслов не удастся - разоблачение мгновенное. Это круто!!
Последний раз редактировалось Дмитрий Майоров 08.07.10, 10:53, всего редактировалось 1 раз.
08 июл. 2010
Мадам О писал(а):

Не обижайте Панина. Панин - красавчик.
И меньше болтает - больше делает.
Тут пошутят, там посмеются - а тема в топе.
Мы пытаемся над ним вслух посмеяться. А он над нами молча.
К стыду своему, о том что он вполне владеет великим могучим, понял только сейчас.
Так шта, непонятно, кто над кем должен смеяться.
Чето много фигни написал :-k :-k :-k .
А.. да.. к тому, что Панин - отдельная песня.
Павловскому до него далеко.
08 июл. 2010
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):

К стыду своему, о том что он вполне владеет великим могучим, понял только сейчас.

Не -это одна и та же песня с названием:
"Мне на вас н-ть"
08 июл. 2010
bhr писал(а):
Мадам О писал(а):

Гм...

"Сообщите Вашему руководителю о Ваших планах"...

"Агент и есть брокеридж"...

нет, знакомить.
08 июл. 2010
знакомить - по любому.

Это будет страшный дуэт.

А господин Тюленев меня еще в цирк приглашали...
08 июл. 2010
Дмитрий Майоров писал(а):
Роман, коль вы, хоть одним глазком, да заглядываете на ветку, то вам нужно скорее всего понять, как мне, в свое время некоторые привычки и правила.
Здесь люди разные и открытыми фамилиями и никами без возможности определить ху тут ху. И мне думается ,что вам надо договориться сделать свою закрытую ветку и там раздавать послушным читателям советы и получать от них положительную обратную связь. Но если вам надо себя продвигать в открытых ветках, то терпите. А шо вы хотели?
Если вы хотите че-то там изобразить на кого-то, то по меньшей мере надо в личку так и написать. Это у меня с утра настроение хорошее, а то бы я присоединился ..
Слово "мочить" может стать девизом к вашим веткам и вы конструктива не увидите, даже если будет все гуд.
Ваши амбиции, мне лично, понятны. Двигайтесь куда хотите, это ваше дело. Стрессоустойчивость все-таки еще надо тренировать.
Здесь, если вышел наружу(даже осторожно), то что-то спрятать из своих скрытых смыслов не удастся - разоблачение мгновенное. Это круто!!

Дмитрий, а конструктива, я практически и не видел пока))за исключением некоторых высказываний))и терплю)))что делать...
Тренинги обучение риэлторов