Окно Овертона 437 / 5395

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 июл. 2018
19.07.18, 15:46
GreetS писал(а):
Тема-полное говно.Зачем вы в нее пишите?
Да я уже пытался в другое русло перевести. Говорю, давайте про "дырявых", инцест, педофилию.
А они снова здорово! :ne_vi_del:
19 июл. 2018
19.07.18, 16:31
oduvanchik писал(а):

Да я уже пытался в другое русло перевести. Говорю, давайте про "дырявых", инцест, педофилию.
Да, да, да, давайте! И слайды, если можно :popcorn3:
19 июл. 2018
19.07.18, 16:31
oduvanchik писал(а):
Говорю, давайте про "дырявых"
а про них и речь,... дырявых... но не только на то о чем вы речь ведете, но и на голову.
Интересно как обсуждается размер особи и прочая ерунда, вместо самого факта нападения на человека.
Видно мало у кого жена ходила беременной, а мама страдает давлением, а дети были совсем крохами, или кто-то бывал под хмельком иногда.
Стойкое впечатление, что некоторые человеческие особи через любимый ими сфинктер на свет появились)
У меня три овчарки на вольерном содержании. Выдрессированные.
Я со срочной привез "комисованную" по ранению овчарку, с тех пор они всегда у нас в семье. Поручится за животное может только полный идиот.
Чужих не жалеете, хоть своих пожалейте.
Поводок и намордник, разве это трудно? хотябы это
Пьяных не любит...пипец. Псы еще не решали кто из людей и в каком виде где должен находится.... совсем уже договорились до ручки.
и вообще прекратите издеваться над теми же собаками запирая их в 50 метровых бетонных коробках, нечего им там делать.
Как папа скажет, так по-маминому и будет!
19 июл. 2018
Seo_msk,
Размеры вашего вольерчика для трех псов заодно не забудьте указать, идеальный вы наш.
19 июл. 2018
19.07.18, 15:20
Alchonok писал(а):
потому что в боях их же людям как-то растащить надо было.
Дерущихся собак надо правильно разнимать. Если лезть руками туда, куда не надо, то собака штампует человеческую плоть, не понимая, что делает.
19 июл. 2018
19.07.18, 15:10
Алешкина Виктория писал(а):
папа спрятал младшую в кусты, отдав ей собачку и побежал спасать своих.
И как тогда шпица разорвали, если его спрятали? Обычно как раз ситуация такова, как я описала - да, у питов внутривидовая(к своим собратьям при полном отсутствии ритуального поведения) агрессия - норма, межвидовая (собака-человек) - патология.
19 июл. 2018
А что сообщество думает о стрельбе из автомата на свадьбе в черте города?
Пусть холостыми и в воздух, но всё же...
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
19 июл. 2018
ONSAKL,

Вот это полное днище.
19 июл. 2018
19.07.18, 23:21
Нана Андреева писал(а):
19.07.18, 15:20
Alchonok писал(а):
потому что в боях их же людям как-то растащить надо было.
Дерущихся собак надо правильно разнимать. Если лезть руками туда, куда не надо, то собака штампует человеческую плоть, не понимая, что делает.
Может быть, просто изолировать эти штампы человеческой плоти и их операторов от греха?
Вот объясните, почему если собака изуродет ребенка, то придется долго судиться с её хозяином, а если папа ребенка возьмёт в руки топор или вилы, то суд будет скор и признает его виновным?
19 июл. 2018
Ермаков,
Я не поняла. Кого папа топором и вилами накажет, что суд будет скорым?

ЗЫ. Все , что может нанести непоправимый ущерб, не изолируешь. Я бы, например, очень хотела, чтобы человека как вид изолировали с планеты. Но увы.