Женюсь. 1099 / 14303
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 авг. 2021
а я поменяю фамилию , так решила04.08.21, 00:14ONSA писал(а):Вам ли осуждать, как риэлтору?)) Проблем же меньше, нет?)03.08.21, 22:14Николай Тюленев писал(а):Не брать фамилию законного мужа - голимый феминизЬм.
Осуждаю!
Я тоже фамилию не меняла. Институтские дела, квартира в собственности только-только, права водительские вот-вот полученные...
Ну куда фамилию менять?
Муж мой умница, никогда ентим моментом не заморачивался.
к собственности это не имеет отношения, просто при продаже с указанной в титуле предыдущей фамилией надо приложить свидетельство о браке
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 авг. 2021
Я всегда руками и ногами за Булгари.
Но за классический вариант Булгари.
Вы именно из этих двух вариантов выбираете ?
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
04 авг. 2021
Ни то, ни другое
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
04 авг. 2021
Мы вам с лета 16 года подарки выбираем
04 авг. 2021
У меня странная избирательная память на цифры, числа. Имена, фамилии, названия улиц и т.д. могу быстро забыть, а дни рождения, номера домов, телефонов будут помнить04.08.21, 14:05Kalendar писал(а):Вас прошлые отношения видно не отпускают, раз мало того что просто даты помните, так еще высчитываете сколько было бы, если было бы.
Я про первый брак не то что даты не помню, даже в каком месяце не скажу, хотя сезон назову, а вот насчет года снова сомневаюсь))
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Не, он не рядом, сразу же уехал из Красноярска. Сейчас вроде в Москве. Но действительно то брат, то родственники, то друзья-знакомые из прошлой жизни периодически делятся новостями о нем. Вчера мама с годовщиной вот поздравила04.08.21, 14:40чао писал(а):У Вас, видимо, БЖ не мелькает перед глазами), не видите и не слышите, а у Маркизы он рядом, брат общается с ним, друзья, разговоры о нем, видимо, идут, напоминают, короче. Я про своего первого мужа вспоминаю, когда альбом с фотографиями достаю пыль стряхнуть, раз в 10 лет, наверное)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
04 авг. 2021
Только эти два варианта рассматриваете?
Почву выбили из-под ног - так учись летать ©
04 авг. 2021
ну у меня же уже есть 4 обручальных кольца, в том числе платиновая бочка, тринити от картье, бриллиантовая бочка, и еще 4 помолвочных04.08.21, 15:04Любезная Снегурочка писал(а):Я всегда руками и ногами за Булгари.
Но за классический вариант Булгари.
Вы именно из этих двух вариантов выбираете ?
так-то я считаю что все должны носить картье обручалки
булгари классическое у моей свекрови и она все хочет мне его отдать, так что отдаст рано или поздно
очень смешная вещь, у моей свекрови тринити обручалка, кольцо с квадратным изумрудом 2 карата, булгари классика, эти три кольца она никогда не снимает.На первую встречу с ней , никогда ее не видя до этого, я приехала в тринити , в кольце с квадратным изумрудом 2 карата и широком кольце от Каррера и Каррера( царствие им небесное, уж я таким их фанатом была), то есть практически ее копия.Сейчас мне еще напялить булгари классику и мы будем в униформе семейной.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Я склоняюсь к Бушерону, но знаю , что эти модели без бриллиантов тяжело купить, если только заказывать или где-то случайно попадется, а бутиков Бушерона в мире маловато, не так много как Картье или Булгари.
04 авг. 2021
подарки?
это не подарок, это тяжелый груз ответственности
кстати, в 2018 году я была введена в заблуждение ЖМ, а он был введен в заблуждение французским судом, что его вот-вот разведут..а развели 6 мая только, и 28 июля только занесли на все необходимые срижали
так что я раньше хотела скромное тиффани а теперь поняла что я настрадала на бушерон
04 авг. 2021
а что еще, может я не все знаю?
04 авг. 2021
так это Каррера и Каррера или Магерит?