Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 апр. 2020
Кидайте ссылки.21.04.20, 11:10klimat писал(а):Там мульон приложений.
Всегда можно выбрать по душе.
У меня какое-то там просто время тикает и все, т.е. зарядил 4 часа например (это когда на Гоголевский часто ездил, турнир столько идет примерно), раньше вышел - остановил....
Иначе на комиссах разорюсь))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
21 апр. 2020
Что там заморачиваться комиссией, если иной раз забудешь в запаре или оплатить при глюке и попадешь на пятачок, или отключить и попадешь на сколько то.
Это женская тема или может людей с достатком, не могу разобраться.
Я этим не парюсь.
21 апр. 2020
Да, мне тоже это важнее было...21.04.20, 11:18al25 писал(а):Что там заморачиваться комиссией, если иной раз забудешь в запаре или оплатить при глюке и попадешь на пятачок, или отключить и попадешь на сколько то.
Я этим не парюсь.
Вот играю, там погружение как на подлодке, все что можно отключено, все ресурсы - на борьбу.
Потом вынырнул - о, еще 40 минут осталось! Нормалек!
21 апр. 2020
Я принципиально не оплачиваю ни штрафы, ни парковки ни на каких приложениях. Было что штраф шел полгода и ты висишь в должниках. Или оплата паркинга не проходила. И тогда да - 5 тр.21.04.20, 11:18al25 писал(а):Что там заморачиваться комиссией, если иной раз забудешь в запаре или оплатить при глюке и попадешь на пятачок, или отключить и попадешь на сколько то.
Я этим не парюсь.
Мы отвечаем за выбор посредника и приложения. Их тьма.
Плюс комиссия выше. В день по сто рублей и 2000 р в месяц нарисуется. Мне есть куда их потратить.
Поэтому по смс удобней на мобильный городской портал. Копирую шаблон и отправляю.
21 апр. 2020
Я оплачиваю до конца рабочего дня (банка) плюс 1 час.21.04.20, 11:24klimat писал(а):Да, мне тоже это важнее было...21.04.20, 11:18al25 писал(а):Что там заморачиваться комиссией, если иной раз забудешь в запаре или оплатить при глюке и попадешь на пятачок, или отключить и попадешь на сколько то.
Я этим не парюсь.
Вот играю, там погружение как на подлодке, все что можно отключено, все ресурсы - на борьбу.
Потом вынырнул - о, еще 40 минут осталось! Нормалек!
Если не планировать ночевать на работе.))
Села в машину, отправила S и не паришься.
21 апр. 2020
Мне один богатый клиент сказал:21.04.20, 11:18al25 писал(а):Что там заморачиваться комиссией, если иной раз забудешь в запаре или оплатить при глюке и попадешь на пятачок, или отключить и попадешь на сколько то.
Я этим не парюсь.
«Я могу купить чашку кофе за 2.000₽, не обеднею, но не буду это делать, потому что оно столько не стоит!»
Зачем переплачивать? Показать, что вы такая крутая, раскидываясь копейками?!
Лучше их отдать не барыгам, а реально нуждающим помочь!
Тьфу блин, противно!
+7 (916) 31-31-969
21 апр. 2020
а почему крутая, если я Алексей?21.04.20, 11:34Роман Харитонов писал(а):Зачем переплачивать? Показать, что вы такая крутая, раскидываясь копейками?!
я совсем не богат, мне конечно присуще тщеславие, но здесь скорее лень, чем оно.
21 апр. 2020
Сейчас зашел в приложение на телефоне, парковки Москвы. Там комиссия 0.7-1 % от зачисленных денег.21.04.20, 11:26Ирина Сорокина писал(а):Мы отвечаем за выбор посредника и приложения. Их тьма.
Плюс комиссия выше. В день по сто рублей и 2000 р в месяц нарисуется. Мне есть куда их потратить.
Посчитаем, при условии чтобы экономия была 100 рублей за день. Допустим, парковка стоит 380 рублей в час. Мы с Вами оплатим 8 часов, вот такая у нас сделка. С моей стороны это выйдет 3040 за все время и с меня состригут 1 процент от суммы это 30 рублей 40 копеек.
Каким образом Вы сможете сэкономить от этой комиссии 100 рублей?
Учитывая при этом, что в размещенном Вами примере при стоимости парковки в 2112 рубля, Вы оплачиваете 2218 рублей?
А я по ходу оплачу 2133?
Последний раз редактировалось al25 21.04.20, 12:01, всего редактировалось 1 раз.
21 апр. 2020
Я выше показала оплату. Сумма комиса более 100 руб.21.04.20, 11:55al25 писал(а):Сейчас зашел в приложение на телефоне, парковки Москвы. Там комиссия 0.7-1 % от зачисленных денег.21.04.20, 11:26Ирина Сорокина писал(а):Мы отвечаем за выбор посредника и приложения. Их тьма.
Посчитаем, при условии чтобы экономия была 100 рублей за день. Допустим, парковка стоит 380 рублей в час. Мы с Вами оплатим 8 часов, вот такая у нас сделка. С моей стороны это выйдет 3040 за все время и с меня состригут 1 процент от суммы это 30 рублей 40 копеек.
Каким образом Вы сможете сэкономить от этой комиссии 100 рублей?
1% очень неплохо. Что за приложение конкретно?
21 апр. 2020
Пользуйтесь))
Там, кстати,что то есть про бесплатное зачисление денег с мобильных телефонов. Если что, поделитесь потом, о чем это)))
Последний раз редактировалось al25 21.04.20, 12:08, всего редактировалось 2 раза.