Вопросы этики, связанные с благотворительностью 230 / 2177
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2020
ну почему не осмелились?01.08.20, 22:29klimat писал(а):Итак, я и говорю - есть лекарство. Но оно для миллионеров.01.08.20, 21:08protopopov писал(а):У тебя больной одно-двухлетний ребенок. Если его не лечить, он будет умирать, полностью осозновая, что умирает. У него откажут мыщцы, он не сможет стоять и сидеть, потом не сможет есть, потом дышать. Потом умрет. Генетическая дисфункция.01.08.20, 20:39klimat писал(а):
Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.
А тут 150 млн... Цицерон это хорошо... Но и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тоже должен присутствовать.
А есть лекарство, один укол которого излечивает от болезни навсегда (или почти навсегда). Сколько оно стоит ?
//////
Вот обычный курс химиотерапии, как я выяснил, из 6 сеансов, по лекарству (пр-во Россия) колеблется примерно в миллион рублей.
Однако при получении патента на высокотехнологичную медицинскую помощь - бесплатно.
После этого резко увеличилось количество выздоравливаемых или "сносно живущих" онко людей.
Ну, видимо такое лекарство для миллионеров недоступно пока государству.
По поводу 1-2 летних детей... и раньше дети умирали и никто от этого в восторг не приходил. Но и по 150 млн тоже не платили, потому что денег таких сроду не было и ПРОСИТЬ такие суммы богобоязненные люди НИКОГДА НЕ ОСМЕЛИЛИСЬ бы.
другой расклад, что эти дети щаз по сути лабораторные мыши
гарантию фирма на свой препарат на пять лет дает. ну прям чисто как на холодильник. а дальше видимо как повезет.
Последний раз редактировалось Naталек 01.08.20, 22:33, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2020
Ну вот видишь как хорошо... были черные риелторы... а потом самоликвидировались.01.08.20, 21:04Laverna писал(а):Какие чёрные риэлторы?01.08.20, 20:39klimat писал(а):Ну тогда расскажи мне плиз, откуда берутся "черные риелторы" - который ради 5-10-20 млн готовы убить человека и НЕ РАЗ это делали.01.08.20, 20:27Laverna писал(а):
Кривой мозг ты имеешь. Во всем подвох ищешь.
Не даёт тебе покоя что кто то на что то жертвует. Из за единичного примера который тебе не лень постоянно приводить в пример ты подозревает всех и вся.
Не хочу ставить диагноз. Не врач. Но тут на лицо шизофрения отягченная параноей.
Я разочарована.
А тут 150 млн... Цицерон это хорошо... Но и ЗДРАВЫЙ СМЫСЛ тоже должен присутствовать.
....
Они ведь жертвам СРАЗУ мошенниками и убийцами представлялись? Или все-таки риелторами? И конторы у них были видимо соответствующие, и документы и вообще... а все дело "в цене квартир". 5 миллионов? Хрущ однушка? Пойдет!
А, тут 150 млн можно заработать? Что для этого нужно? А! Типа на лекарство! И даже не посадят? Ну здорово....
01 авг. 2020
Медицина будущего - это я в одной умной книжке вычитал - будет выглядеть так.
Ты зашел, через минуту у врача твой геном.
тут же анализы - томография - диагноз.
Искусственный интеллект ПРЯМ ПОД ТЕБЯ лекарство делает - именно на тебя, единственного и неповторимого, прям под твой геном.
Ну, миллиард в нынешних ценах видимо придется отдать...
Ну а кто бедный - пирамидоном обойдется, тоже нормально.
Ты зашел, через минуту у врача твой геном.
тут же анализы - томография - диагноз.
Искусственный интеллект ПРЯМ ПОД ТЕБЯ лекарство делает - именно на тебя, единственного и неповторимого, прям под твой геном.
Ну, миллиард в нынешних ценах видимо придется отдать...
Ну а кто бедный - пирамидоном обойдется, тоже нормально.
01 авг. 2020
Этот путь Германия в свое время проходила. Почитайте исторические книжки, там написано, на что немцы тогда тратили ресурсы от сокращения количества нежизнеспособных особей, и чем все закончилось.01.08.20, 22:30Naталек писал(а):а если количество нежизнеспособных особей сократить на что тогда ресурсов хватит?
АН МАЯК
01 авг. 2020
Это, видимо, единственный шанс. Я надеюсь, соберут деньги.01.08.20, 22:32Naталек писал(а):другой расклад, что эти дети щаз по сути лабораторные мыши
гарантию фирма на свой препарат на пять лет дает. ну прям чисто как на холодильник. а дальше видимо как повезет.
IceCool
02 авг. 2020
Знаете что? вот когда заводчики животных плодят больных особей, их ругают площадным матом, а вот у человечества когда нечто подобное происходит последние 25 лет почему то прикрываются милосердием и состраданием. Я искренне удивлялась такой политике. А щаз вот поняла все четко. это на здоровом то человеке то чего заработаешь? он максимум две упаковки аспирина за всю жизнь купит. а больной то - это бесконечный источник дохода. при том даже не сверхдохода, а гиперр дохода, плюс, источник бесконечной власти.01.08.20, 22:38Наталия Карамзина писал(а):Этот путь Германия в свое время проходила. Почитайте исторические книжки, там написано, на что немцы тогда тратили ресурсы от сокращения количества нежизнеспособных особей, и чем все закончилось.01.08.20, 22:30Naталек писал(а):а если количество нежизнеспособных особей сократить на что тогда ресурсов хватит?
ну и понятно стало, почему генетическую паспортизацию проводят. Действительно, в таком реалиях она жизненно необходимой становится.
02 авг. 2020
Окно Овертона в действии так скать. Скоро договоритесь тут что таких детей надо убивать...
Пойду поблюю.
Пойду поблюю.
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
02 авг. 2020
Могли бы и скидочку сделать хоть процентов 10, как первым потребителям из России, глядишь не обеднели бы.
02 авг. 2020
С учетом того, что миллионы абсолютно здоровых детей в мире умирают от нехватки чистой воды и еды, действительно, окно овертона в действии.02.08.20, 10:24Laverna писал(а):Окно Овертона в действии так скать. Скоро договоритесь тут что таких детей надо убивать...
Пойду поблюю.