Азия: Другая точка зрения 206 / 2877

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 июл. 2022
26.07.22, 09:43
Убыр писал(а):
23.07.22, 12:36
Червяков Игорь писал(а):
деградацию Запада (критическая расовая теория, множество возможных полов, педофилия,
А ну да, ну да загнивающий запад. Про третий пол в Индии, бангладеш, Пакистане, прости Господи Таиланде не? не слышали ? Про то что незамутненые афганские моджахеды делают с бача, или про хиджра в Индии? И еще сотни примеров Азии . Какой фейковый кондовый бред.
Люди которые восхищаются Азией, наверно, в детстве не смотрели видеокассеты с фильмами "Шокирующая Азия" и "Шокирующая Азия 2".
27 июл. 2022
26.07.22, 21:40
Митрич писал(а):
Убыр писал(а):
23.07.22, 12:36
Червяков Игорь писал(а):
деградацию Запада (критическая расовая теория, множество возможных полов, педофилия,
А ну да, ну да загнивающий запад. Про третий пол в Индии, бангладеш, Пакистане, прости Господи Таиланде не? не слышали ? Про то что незамутненые афганские моджахеды делают с бача, или про хиджра в Индии? И еще сотни примеров Азии . Какой фейковый кондовый бред.
Люди которые восхищаются Азией, наверно, в детстве не смотрели видеокассеты с фильмами "Шокирующая Азия" и "Шокирующая Азия 2".
Я восхищаюсь, а патамушта жила много лет в Китае и Индонезии. В Европe были инквизиция, крестовые походы, страшные мучительные казни и много других зверств. Забыли? И представление о гигиене и человеколюбии очень отличалось от современного. И да - не смотрела эти фильмы, уж и не буду. Будущее в Азии, кто бы шо ни пел, просто пришло ее время. Виток цивилизации, ага. Смиритесь и учите китайский. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
27 июл. 2022
27.07.22, 08:17
Lea ** писал(а):
Митрич писал(а):
Убыр писал(а):

Я восхищаюсь, а патамушта жила много лет в Китае и Индонезии. В Европe были инквизиция, крестовые походы, страшные мучительные казни и много других зверств. Забыли? И представление о гигиене и человеколюбии очень отличалось от современного. И да - не смотрела эти фильмы, уж и не буду. Будущее в Азии, кто бы шо ни пел, просто пришло ее время. Виток цивилизации, ага. Смиритесь и учите китайский. :lol:
Может, тоже не следует очаровываться, чтобы потом не разочароваться. Как показывает текущая ситуация, первое, что надо знать про друзей/товарищей/партнёров, так это их слабые стороны. Дружиться будет комфортнее.)
27 июл. 2022
Lea ** писал(а):
Митрич писал(а):
Убыр писал(а):

Когда доучу испанский, может французский начну. Китайский не вижу смысла. Любой китаец (а так же индиец, таец, балиец, малазиец), который мне будет нужен, будет разговаривать со мной либо на английском либо на русском.
Я достаточно отдыхал в Азии, чтобы полюбить там отдыхать, мне нравятся тамошние люди, но идеализировать их ??
А если бы не был, то почитал бы как мирные буддисты в 21м веке геноцидят мусульман (и друг друга), и тоже не стал бы идеализировать.
В Европах я пока не был, но уверен, что с не меньшим удовольствием посещу и уверен, что люди там тоже хорошие (надеюсь меня не забянят за такое высказывание).
27 июл. 2022
Lea ** писал(а):
В Европe были инквизиция, крестовые походы, страшные мучительные казни и много других зверств. Забыли?
да многие то тут родились после крестового похода...
27 июл. 2022
Lea ** писал(а):
Будущее в Азии
в какой? Синг или Дели? Токио или Коломбо? есть чуть разница, не, в уровне жизни?
27 июл. 2022
27.07.22, 10:35
maik007 писал(а):
Lea ** писал(а):
В Европe были инквизиция, крестовые походы, страшные мучительные казни и много других зверств. Забыли?
да многие то тут родились после крестового похода...
Но не Лея. :lol:
Это все
27 июл. 2022
27.07.22, 10:37
maik007 писал(а):
Lea ** писал(а):
Будущее в Азии
в какой? Синг или Дели? Токио или Коломбо? есть чуть разница, не, в уровне жизни?
может в той Азии, где ты выходишь на берег океана полюбоваться восходом солнца, а там сидит толпа и срет.
или в той Азии где мама-массажистка предлагает тебе себя и дочку, которая работаем в магазе неподалеку...
27 июл. 2022
maik007 писал(а):
какой? Синг или Дели? Токио или Коломбо? есть чуть разница, не, в уровне жизни?
В Туркменбаши и Намангане
Это все
27 июл. 2022
27.07.22, 10:45
Убыр писал(а):
maik007 писал(а):
какой? Синг или Дели? Токио или Коломбо? есть чуть разница, не, в уровне жизни?
В Туркменбаши и Намангане
там запредельно высокий уровень жизни?