Нерсиане, откуда вы черпаете энергию весной? 209 / 18744

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 мар. 2015
08 мар. 2015
Звонков - больше, чем в декабре-январе.
День стал значительно больше, в восемь утра уже светло, в шесть вечера - ещё светло. Обувь можно носить полегче, скоро грязь уйдёт. Разве мало источников энергии???
Санкт-Петербург, 89533536846.
09 мар. 2015
пару шипучек Супрадина в день- и через неделю энергии будет больше чем у амфетаминового хомячка)))

Изображение
09 мар. 2015
Yac (Юрий) писал(а):
Звонков - больше, чем в декабре-январе.
День стал значительно больше, в восемь утра уже светло, в шесть вечера - ещё светло. Обувь можно носить полегче, скоро грязь уйдёт. Разве мало источников энергии???

Юр, все индивидуально))
Мне, например, даже чириканье птичек по-весеннему доставляет удовольствие и вдохновляет, несмотря на грязь и слякоть..
И да, как уже писали выше, секс, спорт, работа, семья (в комплексе или по отдельности) - естественные источники энергии и позитива :)
+7 (915) 023-1240
10 мар. 2015
serghv писал(а):
пару шипучек Супрадина в день- и через неделю энергии будет больше чем у амфетаминового хомячка)))

)))))) :hi_hi_hi:
то же на шипучки, что ли, перейти)) я обычный нешипучий пью))
10 мар. 2015
Если Ред Буллом запить то вообще разорвет :)
10 мар. 2015
serghv писал(а):
Если Ред Буллом запить то вообще разорвет :)

Тогда теме не хватает слова "последней" )))
Санкт-Петербург, 89533536846.
10 мар. 2015
интересные книги и новые интересные люди.
встречи со старыми друзьями ( с которыми давно не виделась)
правильный режим дня.. который я к сожалению последние пару лет не практикую
уборка квартиры под танцевальную музыку..
есть несколько храмов в мск после которых тоже неплохо себя чувствую .. кому надо в личку скину
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
10 мар. 2015
Я вот заметила, что уже много лет я не замечаю убывания энергии весной. Бывают, конечно, энергетические спады примерно одинаково в любое время года. Они ситуационные. У меня их вызывают нерешаемые затяжные ситуации.
А весной, когда день длинней, птички чирикают - хорошо уже. В ноябре-декабре, когда темно, мне бывает иногда грустно как-то из-за этого.
А вот раньше было заметно ухудшавшееся самочувствие именно весной. Связываю с тем, что тогда надо было каждый день идти на работу в банк. И там, у меня, похоже как раз начиналось профессиональное выгорание.
Затем работу я сменила, и нехватка энергии и то, что иногда по привычке называют весенним авитаминозом (странно, откуда бы ему взяться) перестала меня беспокоить.
:)
Так и захотелось приписать: откуда черпаете энергию? а мы ее не теряем! :lol:
¯\_(ツ)_/¯
10 мар. 2015
Меня тоже не беспокоит весна.
Годжи, Омега, Магний, ортомол,(курсами, не все же вместе) пара фруктов каждый день, сон не менее 9 часов и полно дел днем..
.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно