Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Дмитрий, а конструктива, я практически и не видел пока))за исключением некоторых высказываний))и терплю)))что делать...

Во характер. За одну душу заблудшую такое сносит.
Пример смирения и кротости.
Уважуха.
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Я был на мастер классе А.П. Оганесяна и некоторые элементы использую..и скажите, что вы будете думать узнав, что я, знаю одного человека, известного нам всем, который утверждает, и отчасти я с ним согласен, что А.П. слизал всё у него)))
У нас общая сфера деятельности и от этого никуда не деться)))), То что делает Павловский, совсем не похоже, на то, что делает Оганесян, и наоборот)))

У нас общая сфера деятельности и от этого никуда не деться

Извините, Роман, но слизывать и порочить клеветой доброе имя уважаемого Человека, не может быть нашим общим делом.
Настоятельно рекомендую извиниться перед Артур Павловичем за грязные намеки!
В противном случае, буду настаивать на Вашем бессрочном бане.
Хотя без клоунов и скучновато будет...
08 июл. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Я был на мастер классе А.П. Оганесяна и некоторые элементы использую..и скажите, что вы будете думать узнав, что я, знаю одного человека, известного нам всем, который утверждает, и отчасти я с ним согласен, что А.П. слизал всё у него)))
У нас общая сфера деятельности и от этого никуда не деться)))), То что делает Павловский, совсем не похоже, на то, что делает Оганесян, и наоборот)))

У нас общая сфера деятельности и от этого никуда не деться

Извините, Роман, но слизывать и порочить клеветой доброе имя уважаемого Человека, не может быть нашим общим делом.
Настоятельно рекомендую извиниться перед Артур Павловичем за грязные намеки!
В противном случае, буду настаивать на Вашем бессрочном бане.
Хотя без клоунов и скучновато будет...

Делайте что угодно, а если Артур Павлович, посчитает, это обидным, пусть сообщит, мы сами сможем решить эту ситуацию)))без посредников.
Тренинги обучение риэлторов
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
... мы сами сможем решить эту ситуацию

[-X
Из ситуации ищут выход, а решают - проблему.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2010
Роман. раз уж Вы не ответили, смею предположить, что высшего образования у Вас нет.
Если так, то на каком основании Вы именуете себя психологом?
08 июл. 2010
Николай Тюленев писал(а):
Роман Горошко писал(а):
... мы сами сможем решить эту ситуацию

[-X
Из ситуации ищут выход, а решают - проблему.

Николай Валентинович, ну что вы к словам придираетесь. ПРедставьте - вот у людей - ситуация...И они ее - решают...

да за это зрелище платить надо!
08 июл. 2010
bhr писал(а):
Роман. раз уж Вы не ответили, смею предположить, что высшего образования у Вас нет.
Если так, то на каком основании Вы именуете себя психологом?

Ну, началось...

человек же ответил - прочел сотни книг. Вам мало, что ли? Сотни!!! сотни!!!
08 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Коллеги, я перешел в новый проект, один из крупных проектов по недвижимости в городе Туле, и готов буду, его Вам представить через 1, 5 недели.

Только бы не пропустить!!! :D
Правильно ли я понял что "старым проектом" было создание этой ветки?
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
08 июл. 2010
Мадам О писал(а):
Николай Валентинович, ну что вы к словам придираетесь.

Это не придирка, Оля, а конструктив, об отсутствии которого так горюет ТС.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 июл. 2010
malpal писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Коллеги, я перешел в новый проект, один из крупных проектов по недвижимости в городе Туле, и готов буду, его Вам представить через 1, 5 недели.

Только бы не пропустить!!! :D
Правильно ли я понял что "старым проектом" было создание этой ветки?

Хорош уже.

Я смеяться не могу.

Пощадите.