Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 июн. 2015
Yaroslav писал(а):
Так всё выяснили, Николай. Вы могли об этом сразу написать, "не держать интригу"..

Какие интриги, я Вас умоляю, Ярослав?
Мне то давно понятно "кто здесь ху". Я таким как Вы и Павел глаза пытаюсь открыть. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
12 июн. 2015
людмила воронина писал(а):
Асти меня довести до истерики невозможно. Не заступайся. Иммунитет выработался давно и надолго.
Не трудись напрасно. Пожалей себя. И сообщения в личку писать не нужно.

То есть это еще и не истерика? Тогда у Вас актерский талант - чудесно изображаете))

Чтобы Вы не переживали так о том единственном письме, я его здесь выложу раз уж Вы настаиваете. :)
А то еще придумают себе люди, что я Вас как-то накручиваю или провоцирую на истерики где-то там в личке)
А я между прочим пацифистка и доброта моя не имеет границ :e-d-a:
Asti495 писал(а):
Заголовок: Условия успешности риэлтора

людмила воронина писал(а):
Asti495 писал(а):
Ну я не знаю... уже не знаю...

Елена Борисовна, сделайте доброе дело - закройте, пожалуйста, свою тему.
Если очень хочется, то Успешность-2 можно открыть, а эту закройте.

А чего так? Сейчас другие подтянутся) Вы же таким образом любите время проводить? Что не нравится?

Тему закрыли, потому отвечу Вам в личку.
А что сложно понять, что есть вещи, которые выходят за рамки всяких приличий и являются чрезмерными вообще для всех?
Подтягивайтесь на здоровье. Мне наплевать, а вам все равно не допрыгнуть, хоть уподтягивайтесь.
12 июн. 2015
И о птичках)

Конфликты на почве конкуренции среди риэлторов, которые здесь клиентов отлавливают, не новость. Были, есть, будут.
В некотором роде ритуальные пляски друг перед другом и потенциальными клиентами - это мило, но все-таки...

Ребяты,
некоторые моменты недовольства друг другом, чтобы лиц не терять вам одновременно всей кучей, выясняйте в личке.
Не можете прийти к соглашению между собой - обращайтесь к модераторам.
Если модераторы ничего не усмотрели, значит правил не нарушено и истерить не о чем. :nez-nayu:
В противном случае вы, как в анекдоте, уходите в минус все вместе:
"Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».
12 июн. 2015
"Мужик поймал золотую рыбку.
Золотая рыбка говорит: «Проси что хочешь, но знай, твой сосед получит в 2 раза больше».
Мужик думал-думал: «Попросишь дом, у соседа их 2 будет, попросишь кучу денег, сосед вдвое богаче будет, все не то...»
Вдруг озарило мужика и он решился: «Золотая рыбка, выколи мне один глаз».

Не стоит повторять всякий бред, ИМХО. Ибо в НОРМАЛЬНЫХ странах ... ну или среди НОРМАЛЬНЫХ людей богатых соседей уважают. Детям в пример ставят. А глаза выкалывать, ради того, чтобы соседу досадить ... чушь это все.

ЗЫ
А с кучей денег можно поменять любого соседа на раз. Если ты хороший человек. Или помножить его на ноль, если плохой. :men:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Не стоит повторять всякий бред, ИМХО. Ибо в НОРМАЛЬНЫХ странах ... ну или среди НОРМАЛЬНЫХ людей богатых соседей уважают. Детям в пример ставят. А глаза выкалывать, ради того, чтобы соседу досадить ... чушь это все.

ЗЫ
А с кучей денег можно поменять любого соседа на раз. Если ты хороший человек. Или помножить его на ноль, если плохой.

Олег,
я не веду семинаров на тему "Как восстановить имидж делового человека после корпоратива".
Все активные участники и инициаторы подобных "корпоративов" в таком семинаре начинают отчаянно нуждаться.
Увы. :nez-nayu:
Рассчитывая на одно, вы все вечно получаете совсем другое. Жаль.
12 июн. 2015
я не веду семинаров на тему "Как восстановить имидж делового человека после корпоратива".
Рассчитывая на одно, вы все вечно получаете совсем другое. Жаль.

Раз уж мы дошли до анекдотов, напомню следующий "Прежде, чем плевать в соседский колодец, лучше поищи бревно в своем глазу".
А то мы как-то здорово привыкли давать советы ДРУГИМ, совершенно не обращая внимания на себя. А жаль.
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
12 июн. 2015
Николай Тюленев писал(а):
Yaroslav писал(а):
Так всё выяснили, Николай. Вы могли об этом сразу написать, "не держать интригу"..

Какие интриги, я Вас умоляю, Ярослав?
Мне то давно понятно "кто здесь ху". Я таким как Вы и Павел глаза пытаюсь открыть. )

Каким таким, Николай? Все люди взрослые и в советах нуждаются, только если о них просят.
Потом, тут идёт борьба за потенциальных клиентов и любой "правдоруб" выглядит не очень хорошо очерняя коллег. Это и вы и Юлия и Назаров. Я, вроде, за клиентов не борюсь)), мне можно, но вот не хочется чего то))
12 июн. 2015
Да и Юлию вы знаете только по интернету, в основном, а делаете такие выводы. Я её знаю лучше, всё нет как вы думаете..
12 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
А то мы как-то здорово привыкли давать советы ДРУГИМ, совершенно не обращая внимания на себя. А жаль.

Видите ли какое дело.. Я и Вы находимся в разных категориях.
Я не работаю с клиентами с нерса. Всех, кто ко мне обращался, обращается и обратится в будущем, я отправляю сюда же к вашей шайке-лейке, которая между собой все время грызется. Вы здесь работаете. Эти клиенты вам всем НУЖНЫ.
Представьте на минуту, что перед вами всеми, кто здесь работает, сидит клиент и видит всю эту хрень.
А вы вперед ним не лучшими своими качествами, навыками и умениями блещите, а доказательствами кто из вас хуже.
Только лучше-то от этого вы на фоне друг друга не становитесь, а хуже - да.
12 июн. 2015
Asti495 писал(а):
Олег Назаров писал(а):

Видите ли какое дело.. Я и Вы находимся в разных категориях.
Я не работаю с клиентами с нерса. Всех, кто ко мне обращался, обращается и обратится в будущем, я отправляю сюда же к вашей шайке-лейке, которая между собой все время грызется. Вы здесь работаете. Эти клиенты вам всем НУЖНЫ.
Представьте на минуту, что перед вами всеми, кто здесь работает, сидит клиент и видит всю эту хрень.
А вы вперед ним не лучшими своими качествами, навыками и умениями блещите, а доказательствами кто из вас хуже.
Только лучше-то от этого вы на фоне друг друга не становитесь, а хуже - да.

Золотые слова)