Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
843
+1125
РФ
08 янв. 2017
03 мая 2018
Да уж... все еще запущеннее, чем предполагалось (
Одни не в курсе большевистской реформы русского языка,
вторые проболгарскую мать придумали)
вопиющая дремучесть .
Узнавайте для начала про свой народ, про свой язык, сейчас есть для этого возможности.
40143
+99973
Москва
27 авг. 2015
03 мая 2018
03.05.18, 20:13
Раг-дай писал(а): Да уж... все еще запущеннее, чем предполагалось (
Одни не в курсе большевистской реформы русского языка,
Так Вы возродить хотите? А не призываете к безграмотности))
IceCool
843
+1125
РФ
08 янв. 2017
03 мая 2018
03.05.18, 20:18
чао писал(а): Так Вы возродить хотите? А не призываете к безграмотности))
не ... ну с вами девчатами не соскучишься)
пардону прошу за амикошонство)
короче... : главное, чтоб человек был хороший (с)
Всем пока.
ЗЫ:Полину за проболгарскую мать шлепать не буду.... но косяк лютый конечно....да пофиг!
40143
+99973
Москва
27 авг. 2015
03 мая 2018
03.05.18, 20:32
Раг-дай писал(а): не ... ну с вами девчатами не соскучишься)
IceCool
17101
+44872
Москва
21 янв. 2015
03 мая 2018
03.05.18, 20:32
Раг-дай писал(а):
Полину за проболгарскую мать шлепать не буду....
Руки коротки, шлепать он не будет... Я в отличие от Вас гуманитарий, так что не Вам об этом рассуждать с якобы знанием дела.
17101
+44872
Москва
21 янв. 2015
03 мая 2018
недавно общалась с одним товарищем, который гордо заявлял, что в школе он не учился и жалеет нас, ибо мы зашоренные вбитыми в наши тупые башки школьными знаниями. а истинное образование, мол, только то, которое человек получает самостоятельно. а мы получили готовые знания и не в состоянии их осмыслить. (ну прямо слова Раг-Дая). Далее он, находясь в компании инженеров-нефтяников, пустился рассуждать о том, как ПРАВИЛЬНО считать КПД (Коэффициент полезного действия).вот смотрите. течет река. у нее КПД равен единице. река крутит турбину. значит к силе реки прибавляем силу турбины, значит на выходе из турбины КПД реки уже больше единицы! это же элементарно. а мы со своими школьными знаниями не в состоянии ничего сами осмыслить. а ведь знания получить в наше время не так уж сложно...
мы сидели молча, ибо возразить было нечего.
22122
+50293
Москва
03 авг. 2010
03 мая 2018
Грамотное написание своих постов - это, в первую очередь, проявление уважения к тем, кто их читает.
Во вторую, уважение к себе. Сама частенько делаю ошибки или запятую поставлю лишнюю, или, наоборот, не поставлю, где нужно. Потом вижу эти упущения в цитате и стыдно становится.
ИМХО
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
03 мая 2018
03.05.18, 00:39
аллаявбар писал(а):
Грамотно пишуший или не грамотно пишуший мне лично до фонаря.
Обычно все как в природе, если женщина умная то страшная. Если грамотный, то обычно тупой в любой другой области, не буду углубляться в эту тему каждый может сам почитать про великих безграмотных писателей, про гениальных музыкантов не умеющих умножать и тд и тп. "Грамотность" это некий надуманный маразматический ритуал якобы описывыющий некие недостатки или способности отдельной личности. Если Перельман молоко напишет через "а" то он все равно останется в 1000 раз умнее любого "грамотного".
Тема в итоге пустышка, чтобы потрепаться на скамейке под семечки.
Тут 50% тем пустышки. Меня немного другое удивляет, откуда столько времени сидеть на форуме и так активничать в этих темах?
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56
40143
+99973
Москва
27 авг. 2015
03 мая 2018
03.05.18, 21:29
Natali_G писал(а):
аллаявбар писал(а):
Обычно все как в природе, если женщина умная то страшная. Если грамотный, то обычно тупой в любой другой области, не буду углубляться в эту тему каждый может сам почитать про великих безграмотных писателей, про гениальных музыкантов не умеющих умножать и тд и тп. "Грамотность" это некий надуманный маразматический ритуал якобы описывыющий некие недостатки или способности отдельной личности. Если Перельман молоко напишет через "а" то он все равно останется в 1000 раз умнее любого "грамотного".
Тут 50% тем пустышки. Меня немного другое удивляет, откуда столько времени сидеть на форуме и так активничать в этих темах?
Планирование, нас в институте учили))
IceCool
03 мая 2018
03.05.18, 21:30
чао писал(а):
03.05.18, 21:29
Natali_G писал(а):
аллаявбар писал(а):
Планирование, нас в институте учили))
К планированию это не имеет отношения, уж поверьте. Может конкретно у вас именно так, но настолько пристально я не слежу.
Помогу купить, продать, сдать, снять квартиру в Щелковском районе Московской области
Тел. 8-915-328-01-56