Конечно подарки не обычные, но … имеют право быть
Когда мои знакомые девушки, женщины и леди постарше , просят меня посоветовать подарок парню на день рождения, или 23 февраля, годовщину, новый год, день святого Валентина итдитп – я советую подарить купон на минет.
Что это такое? Это купон –подарок. При предъявлении которого, не может быть ни оговорок, ни послаблений.
Купон дает его обладателю право получить оральный секс в любой момент, когда только он этого пожелает.
Эти правила действуют, даже если женщина приходит домой после паршивого дня на работе и заниматься этим – последнее, о чем она может думать.
Эти купоны могут быть погашены в любое время и в любом месте.
Абсолютно все, кто этим советом воспользовался, не зависимо от возраста, оставались очень довольными.
Такими радостными своих половинок, они никогда не видели, а их половинки всегда прибывали на седьмом небе от счастья, от своих таких изобретательных мадамах.
У многих вошло в традицию даже дарить такие купоны постоянно вместо открыток, как дополнение к основному подарку.
Мужчина женщине, может подарить такого же рода купон, скажем купон-подарок на исполнение своих супружеских обязанностей на условиях описанных выше.
![Very Happy :D](./images/smilies/icon_biggrin.gif)