Как вам это - разрешение на приезд в Москву! 45 / 6376

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 апр. 2011
ФМС опровергает информацию о введении разрешения на приезд в Москву
ообщения о новых ограничительных мерах оказались первоапрельской шуткой.
Информация о въезде в Москву жителям из других регионов по специальным разрешениям оказалась первоапрельской шуткой. Соответствующее заявление сделала сегодня официальный представитель Федеральной миграционной службы Залина Корнилова.

Для 1 апреля газета Аргументы и Факты дала нам с Вами тему для посмеятЦЦа. =D> :lol: =D>
Называется всех с 1 апреля!
Наше будущее зависит от того, что мы делаем сейчас © Махатма Ганди
02 апр. 2011
Так вроде три страницы об этом и говорили...
02 апр. 2011
Говорили, говорили да не выговорили. Вот Юлия из Великих Луков забеспокоилась, что к тете не приедет. :-k
03 апр. 2011
Так Юлия, по-видимому, не озаботилась прочтением всей ветки, а ограничилась только первым сообщением.
03 апр. 2011
Алексей Сидельников писал(а):
Так Юлия, по-видимому, не озаботилась прочтением всей ветки, а ограничилась только первым сообщением.

Может и так...всех с 1 апреля мы итак никому не верим, а тут особенно
03 апр. 2011
dom-v-derevne.org

попрошу не умничать, а так же касается всех остальных, сегодня пролазила по многим источникам и родственники в Москве так же подтвердили, что нужно разрешение, и это не первоапрельская шутка. Передвижение свободное по МКАД, а уже въезд в Москву на транспорте другого региона ограничен, поездом и автобусом ни чего не сказано. А вот мне интересно, а вы сами Москвичи, что умничаете? Скорее всего лимита!
03 апр. 2011
Подтверждаю - лимита = все.

А я - более того - на паперти стою по праздникам. пОдают хорошо. Меня пытаются подвинуть многие, отжать сладкое место, но я пока еще держусь.
03 апр. 2011
А я вообще - региональное быдло.
Квартиру в Мск купил в текстильщиках и сдаю.
На эти деньги и живу вот.

Мечтаю увидеть мир, Монако и Великие Луки.
03 апр. 2011
СКА, добро пожаловать, а так же можно посетить и мой родной город Псков, просветить себя в культурном плане.
03 апр. 2011
Юлия0804 писал(а):
... сегодня пролазила по многим источникам и родственники в Москве так же подтвердили, что нужно разрешение, и это не первоапрельская шутка

В АиФ на 31 странице внизу вверх ногами написано, какие материалы считать розыгрышами. В том числе, и ту заметку, что я разместила. ФМС о шутке с разрешением:
внешняя ссылка
Обсуждать же какие-то "многочисленные источники" и "мнения родственников из Москвы" просто смешно :lol: