Антон? 53 / 2088
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Александр Дидусенко писал(а):... до партайгеноссе Тюленева
Сан Саныч, тебе ли не знать, как я его любил.![]()
И все прощал, ибо он помогал на своем барыжном фоне пиариться.
Но когда он обозвал всех нас скопом пи**рами, а меня отдельно старым долбо**ом, и мое ангельское терпение иссякло.
Возраст то тут при чем? Можно подумать, молодых долбо**ов вокруг мало ...
Стало чуть чуть теплее
![Laughing :lol:](./images/smilies/icon_lol.gif)
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
10 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):А если вы, Николай Тюленев, себя не считаете долбо...бом, то вы однознасно и точно уверенно долбо...еб.
Понимать это надо, Николай. И не дергаЦЦа.
Сан Саныч, понимать и произносить вслух - суть, две больших разницы.
Время показало, что анальная тематика, (заимствованная к тому же у г-на Пелевина), безусловно востребована публикой, но не той, которая желает купить\продать квартиру. Для них интересны люди с чистыми руками и горячим сердцем, а не барыги с миссией-комиссией.
Поздравлять и желать всех благ человеку, который на тебя облокотился - мазохизм даже в Великий Пост. К таковым себя не отношу. Ежели Антон апосля пожирания больших кусков жизни осознает и извинится - первый подам ему руку.
А пока, не взыщи ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2011
На надутых воду возят... ![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):На надутых воду возят...
Потому, что без воды, и не туды, и не сюды ...
![Wink ;)](./images/smilies/icon_wink.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):Александр Дидусенко писал(а):А если вы, Николай Тюленев, себя не считаете долбо...бом, то вы однознасно и точно уверенно долбо...еб.
Понимать это надо, Николай. И не дергаЦЦа.
Сан Саныч, понимать и произносить вслух - суть, две больших разницы.
Время показало, что анальная тематика, (заимствованная к тому же у г-на Пелевина), безусловно востребована публикой, но не той, которая желает купить\продать квартиру. Для них интересны люди с чистыми руками и горячим сердцем, а не барыги с миссией-комиссией.
Поздравлять и желать всех благ человеку, который на тебя облокотился - мазохизм даже в Великий Пост. К таковым себя не отношу. Ежели Антон апосля пожирания больших кусков жизни осознает и извинится - первый подам ему руку.
А пока, не взыщи ...
Неужели правда, что здесь ползает так достаточно публики "которая желает купить\продать квартиру" (с) для того, что бы так просто себя выставлять
10 апр. 2011
Да ни фига здесь этого нет.
Ты б знал, Тюленев, какими меня Антон, как русский патриот, обкладывал меня в переписке. )))
Но мне с ним просто было.
Он прямо клал и не говорил витьевато.
Большая ценность риелтора, честно говорить, что всю эту херню, которую пипл заказывает, он будет делать токмо ради бабок на карман.
А иначе бросит с детями малыми среди улицы и не всплакнет.
Я так еще скажу: вобщем-то, благодаря в т.ч. и Антону я сильно перешерстил свою работу.
Я теперь не делаю на лице маску доброго участия и у меня появилось какое-то время и какие-то эмоции для своей личной жизни.
Я больше не работаю дома. Пусть они все горят, умирают, погибают, но я больше не работаю дома.
Хватит. Я был раньше совершенно неправ, мне это стоило двух браков и этого больше нет.![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Ты б знал, Тюленев, какими меня Антон, как русский патриот, обкладывал меня в переписке. )))
Но мне с ним просто было.
Он прямо клал и не говорил витьевато.
Большая ценность риелтора, честно говорить, что всю эту херню, которую пипл заказывает, он будет делать токмо ради бабок на карман.
А иначе бросит с детями малыми среди улицы и не всплакнет.
Я так еще скажу: вобщем-то, благодаря в т.ч. и Антону я сильно перешерстил свою работу.
Я теперь не делаю на лице маску доброго участия и у меня появилось какое-то время и какие-то эмоции для своей личной жизни.
Я больше не работаю дома. Пусть они все горят, умирают, погибают, но я больше не работаю дома.
Хватит. Я был раньше совершенно неправ, мне это стоило двух браков и этого больше нет.
![Smile :)](./images/smilies/icon_smile.gif)
Мысли пачкают мозги
10 апр. 2011
Николай Тюленев писал(а):интересны люди с чистыми руками и горячим сердцем, а не барыги с миссией-комиссией.
Может потому что не все ставят себе задачу найти клиентов на форумах? Вы их ищете, а г-н Дидусенко нет. Человек, который никому и ничего не должен, может высказывать свои мысли без боязни быть неправильно понятым читателями. Разные люди интересны, а не только те, кто рекламирует чистоту своих рук, ног и прайс-листа.
А. Дидусенко +1.
P.S. Присоединяюсь к поздравлениям.
10 апр. 2011
МихаилАрбат писал(а):Неужели правда, что здесь ползает так достаточно публики "которая желает купить\продать квартиру" (с) для того, что бы так просто себя выставлять
Правда, Михаил. И не ползают, а ходят. Я бы даже сказал - летают.
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
А выставляемся, как есть. Без грима и фонограмм.
10 апр. 2011
Александр Дидусенко писал(а):Я теперь не делаю на лице маску доброго участия и у меня появилось какое-то время и какие-то эмоции для своей личной жизни.
Хватит. Я был раньше совершенно неправ, мне это стоило двух браков и этого больше нет.
Знаете, Александр, а я Вам не верю.
Наговаривате на себя по чем зря. Первым же протянете руку нуждающемуся в помощи, ибо это у нас в крови, со времен "человек человеку друг, товарищ и брат".
И никакие пендосовские книжки и проповедники этого на выкорчуют.
А два брака - не предел. Какие наши годы
![Cool 8)](./images/smilies/icon_cool.gif)
Последний раз редактировалось Николай Тюленев 10.04.11, 21:11, всего редактировалось 1 раз.
10 апр. 2011
Владимир Бурлаков писал(а):Может потому что не все ставят себе задачу найти клиентов на форумах?
Привет, корпорации!
У метро с "бесплатными консультациями" не попрошайничаю, холодным прозвонам и расклейке по району не обучен. Где ж ещё клиентов-то наловить на осьмнадцатом году риэлторства?