кураж, на мой взгляд, это состояние, когда "загнанный в угол" заец "превращается в волка" Угроза смерти дает такую возможность. А там уж какждый сам выбирает... Как там в коране: Аллаберды!? (Аллах даёт. Сумей взять.)
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
По мне, кураж-это когда делаешь что-то, от чего тебя трясет адреналиновой дрожью. Ну, прыгаешь с парашютом, к примеру, или давишь на тапочек на трассе. Хотя, может трясти и от музыки или от предвосхищения новых отношений.
Забыла сказать, правда, это к куражу не относится, наверное, больше к теме "как мы отдыхаем"..кроме рыбалки и охоты, еще люблю игры логические)))) Просыпаюсь тут намедни от того, что эльф мне говорит : "Нельзя туда, не ходи" И смерч показывает маленьким пальчиком...)))))))))))))))))))) (шучу)
На свадьбе гости веселились, Кричали "Горько!", "Пей до дна!", И только диссидент Геннадий Держал плакат "Долой режим!"
По мне, кураж-это когда делаешь что-то, от чего тебя трясет адреналиновой дрожью. Ну, прыгаешь с парашютом, к примеру, или давишь на тапочек на трассе. Хотя, может трясти и от музыки или от предвосхищения новых отношений.
У меня кураж был, когда занимался музыкой. Репетиции, серьезная работа, оттачивание нюансов. А потом выступление на публике. И вот здесь, когда вслед за отрепетированной темой начинается импровизация, и чувствуешь, что получается круто - вот это и есть кураж. Очень ценил это состояние.
Вчерашний день прошел ОХРЕНИТЕЛЬНО! 8 часовой релакс в режиме нон-стоп, с раскаткой по городу. Домой заползал, сил не осталось даже на легкий перекус. Настроение на позитиве. Хочу ещЧо!! Короткий видос: [youtube]oCBc7o7yEcM&feature[/youtube]
Чем больше свободного времени, тем тупее его проводишь.