НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
bravinta писал(а):
Роман Горошко писал(а):
что ВЫ тему в балаган превращаете, посерьезнее ребята, НЛП можно использовать и в соблазнители, задавайте вопросы по теме
НЛП в продаже недвижимости.

Прости меня пожалуйста, Роман, я больше не буду тебе мешать программировать.

Принимается, Бравинта, ..я учу НЛП, что бы люди понимали, как их и где программируют...и могли этому противостоять.

Записано, коуч.
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
01 авг. 2011
скажите, а с помощью этой штуки можно стеночку в универмаге передвинуть ?

была ли произведена оценка эффективности применения НЛП в продажах недвижимости
в каких-л единицах, допустим в процентах, сколько было клиентов/продаж, сколько стало. Сколько времени затрачено на обучение, каков процент трудно или необучаемых НЛП ?
01 авг. 2011
Конкретный пример применения НЛП в недвижимости.

В некоторых компаниях есть собственность специально «для показа». Компания включает
один-два запущенных дома в свои списки, причем явно завышая их цену. Эти дома
предназначены не для того, чтобы быть проданными покупателям, а для того, чтобы
только показывать их, так, чтобы перспективная собственность из каталога компании
выигрывала от сравнения. Не все штатные сотрудники этим пользуются, но некоторые
пользуются. Они говорят, что им нравится наблюдать, как «загораются глаза» людей,
когда им показывается недвижимость, которую действительно "на продаже", после
того как они увидели запущенные дома, напоминающие груду хлама.

Эта тема работает на "Правиле контрастного восприятия" - известен опыт, подтверждающий
его эффективность: подопытные сперва опускают правую руку в холодную воду, а левую в
горячую, а после этого обе руки одновременно помещаются в воду с нормальной
температурой. Правой руке кажется вода теплой, а левой холодной. вот.
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 01.08.11, 14:12, всего редактировалось 3 раза.
01 авг. 2011
Дмитрий Евланов писал(а):
скажите, а с помощью этой штуки можно стеночку в универмаге передвинуть ?

была ли произведена оценка эффективности применения НЛП в продажах недвижимости
в каких-л единицах, допустим в процентах, сколько было клиентов/продаж, сколько стало. Сколько времени затрачено на обучение, каков процент трудно или необучаемых НЛП ?

Лично моя оценка такая, несколько агентств которые я курировал, т.е не проводил тренинги, а помогал в создании новых или работал уже с работающими, увеличили и штат и соответственно продажи, и прибыль. Информация по $, к сожалению закрыта, а по отзывам участников после тренинга, можете судить сами, отзывы на сайте ссылка внизу, там и риэлторы, и директора агентств недвижимости, а также я на своем агентстве недвижимости вижу эффективность $)))Обучение для риэлторов 2 дня! конечно не на всех работает, просто у некоторых уже своя успешная модель, а некоторым просто не дано продавать недвижимость. Нет универсального средства для всех.
Тренинги обучение риэлторов
01 авг. 2011
bravinta писал(а):

В некоторых компаниях есть собственность специально «для показа». Компания включает один-два
запущенных дома в свои списки, причем явно завышая их цену. Эти дома предназначены не для
того, чтобы быть проданными покупателям, а для того, чтобы только показывать их, так, чтобы
перспективная собственность из каталога компании выигрывала от сравнения. Не все штатные сотрудники
этим пользуются, но некоторые пользуются. Они говорят, что им нравится наблюдать, как
«загораются глаза» людей, когда он показывает недвижимость, которую действительно хочет им
продать, после того как они увидели запущенные дома, напоминающие груду хлама.

И где здесь связь с тем что я до этого писал об НЛП?))))Вы хотите всех собак спустить на НЛП))))
В вашем примере явно прослеживается..желание очернить..примером, который не имеет никакого отношения к НЛП, и ясно негативное воздействие с Вашей стороны))))
Продолжение обучения скоро..
Последний раз редактировалось Роман Павловский 01.08.11, 14:13, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
bravinta писал(а):

В некоторых компаниях есть собственность специально «для показа». Компания включает один-два
запущенных дома в свои списки, причем явно завышая их цену. Эти дома предназначены не для
того, чтобы быть проданными покупателям, а для того, чтобы только показывать их, так, чтобы
перспективная собственность из каталога компании выигрывала от сравнения. Не все штатные сотрудники
этим пользуются, но некоторые пользуются. Они говорят, что им нравится наблюдать, как
«загораются глаза» людей, когда он показывает недвижимость, которую действительно хочет им

И где здесь связь с тем что я до этого писал об НЛП?))))Вы хотите всех собак спустить на НЛП))))

А при чем здесь Вы и НЛП?
01 авг. 2011
bravinta писал(а):
Роман Горошко писал(а):
bravinta писал(а):

А при чем здесь Вы и НЛП?

в смысле?
01 авг. 2011
В том смысле, что вы не научились продавать самого себя. А уже предлагаете услуги по обучению.
Рома - все просто.
У Вас на сайте отсутствует система продаж. Это бросается в глаза и резко контрастирует с Вашими заявлениями и реальностью. Ваша энергичность вне всяких сомнений не может не импонировать, но Вы можете продавать гораздо больше, чаще и дороже ваши тренинги, если хотя бы для начала внедрите на своем сайте элементарную систему продаж.
К чему это я? А, вот: Ром, хочешь я тебе помогу это сделать? Давай так, я тебе дам прямо сейчас абсолютно бесплатную консультацию. А дальше видно будет. Не против?
Последний раз редактировалось Алексей Любимов 01.08.11, 14:59, всего редактировалось 1 раз.
01 авг. 2011
bravinta писал(а):
В том смысле, что вы не научились продавать самого себя. А уже предлагаете услуги по обучению.
Рома - все просто.
У Вас на сайте отсутствует система продаж. Ваша энергичность безусловно мне импонирует.
Но Вы можете продавать гораздо больше, чаще и дороже ваши тренинги, если хотя бы для начала внедрите на своем сайте элементарную систему продаж.
К чему это я? А, вот: Ром, хочешь я тебе помогу это сделать? Давай так, я тебе дам прямо сейчас абсолютно бесплатную консультацию. А дальше видно будет. Не против?

этот сайт старый, сегодня или завтра будет новый, посмотрите, почитаете, потом напишите, а система продаж у меня есть занимаются менеджеры.
если Вы хотите, то консультируйте, пишите в форуме тут, все будет интересно.
Тут продажник на продажнике сидит и продажника поучает)))
01 авг. 2011
хозяин барин. :D
С удовольствием посмотрю на новый концепшн вашего сайта!)