! Бизнес-процесс, если он правильно построен, независим от личностей, и на бизнес, и на процесс не влияет ротация и количество личностей участвующих в бизнес-процессе. Фильм посмотри, Аль Пачино и Киану Ривз в гл. ролях наз. Адвокат Дьявола, старенький, но там есть замечательный сюжет на эту тему.
Я этот фильм сто раз смотрел. Не понял, где там сюжет про бизнес-процессы? Намекните, а то фильм большой, сюжетов много и все со смыслом.
У нас разные критерии восприятия реальности... ... значит уже есть две стороны зрения общего вектора. а для успешного результата, ты знаешь, нужно 6 (кьюбинг)...
ого себе! я ни сном не духом, дружище! Расскажи, а?
Одна из техник НЛП кьюбинг или 6-сторонее зрение... Например, чтобы описать куб нужно посмотреть на него с 6 сторон... У меня пока постоянно с 2-х сторон и периодически получается смотреть с 3-х сторон до 6 нужно тренироваться...
ого себе! я ни сном не духом, дружище! Расскажи, а?
Одна из техник НЛП кьюбинг или 6-сторонее зрение... Например, чтобы описать куб нужно посмотреть на него с 6 сторон... У меня пока постоянно с 2-х сторон и периодически получается смотреть с 3-х сторон до 6 нужно тренироваться...
ну я не знаю... не пользовался...чем проще тем лучше... я так считаю...не проще, чем необходимо, но максимально упрощая...... хотя бы тетраэдр. вот - ознакомьтесь с творчеством бакминстера фуллера внешняя ссылка
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.