Ящик для ОБИД. 43 / 1520
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
05 мая 2012
Светлана Свет D писал(а):еленмаг писал(а):Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер. Я же не вижу ваших характеристик! Вы же все такие таинственные, завуалированные! А мне нужен хороший спец, чтобы помог подобрать жилье, вот и мотаюсь по всем веткам, чтобы узнать КТО ЕСТЬ КТО. Еленаеленмаг писал(а):А вообще то это форум ОБО ВСЕМ!!!! тут и про коллекционирование пишут, про хобби и прочее....так что претензии ко мне, что я написала про обиду на своих работников как то непонятны. Уж простите меня. С уважением ко всем участникам форума. Елена
Вот оно чё,михалычЕлена.. а ничего, что NERS не магнитогорский ресурс?
Живой пример, подтверждающий общее правило. Не торопитесь хихикать. Ибо всяко бывает.
по секрету: ей нужен объект в московском регионе. И бюджет у нее не хилый.
05 мая 2012
Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер.
Вот что я такого обидного написала?????????по моему это нормально.....чтобы выйти на СПЕЦА надо приложить максимум усилий, чтобы найти человека, которому можно доверить...что здесь странного
Вот что я такого обидного написала?????????по моему это нормально.....чтобы выйти на СПЕЦА надо приложить максимум усилий, чтобы найти человека, которому можно доверить...что здесь странного
05 мая 2012
Александр Дидусенко писал(а):Я даже в кругу семьи и в шутку в карты не играю, даже мелкую не обучал, хотя она, по моим оценкам, была бы талантлива, так боюсь, что на меня с той, темной стороны нахлынет.
А зря, кто-нибудь другой научит, и будет это уже дорого... нельзя закрыться в раковину от окружающего мира. К тому же личный пример - если ты не игровой, но знаешь кто это такие и законы их жизни, то сможешь рассказать, предупредить и уберечь - но от сумы и тюрьмы у нас конечно никто не зарекается. Но шансы уменьшишь. Я вот практически во все игры играю, 4 года Норильска, где только карты. да шахматы аттракционом шли (поверь. сеанс в дупель пьяного на сколько могли собрать досок в слепую и без ферзя - впечатляет неискушенную публику, щас уж не смогу так...) - убеждают, с картами не борются, а живут.... вон быхр пошел осваивать эту стезю...
05 мая 2012
Светлана Свет D писал(а):еленмаг писал(а):Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер. Я же не вижу ваших характеристик! Вы же все такие таинственные, завуалированные! А мне нужен хороший спец, чтобы помог подобрать жилье, вот и мотаюсь по всем веткам, чтобы узнать КТО ЕСТЬ КТО. Еленаеленмаг писал(а):А вообще то это форум ОБО ВСЕМ!!!! тут и про коллекционирование пишут, про хобби и прочее....так что претензии ко мне, что я написала про обиду на своих работников как то непонятны. Уж простите меня. С уважением ко всем участникам форума. Елена
Вот оно чё,михалычЕлена.. так Вы в Московском регионе ищете? читайте форум и без провокаций можно обойтись. удачи!
Светлана! я не очень рвусь в Москву вообще...Знали..проходили,выживали в 90-е годы..........и всё это было в Москве. Другое дело что нас вынуждают обстоятельства продать свой БИЗНЕС!!! и работники, которые уже годами с нами работают и надеются на нас , и выживают только за счет нас, потому что там, где у нас бизнес, люди вообще не имеют работы, Вы думаете это легко???? БРОСИТЬ ВСЁ?! ОТНЮДЬ!!Оень нелегко продать свое жилье и перебираться в неизвестные метры в МСК или МО. Тем более что нам уже за 50... и мы даже не знаем где и как мы будем работать!!!!а здесь в Магнитке у нас всё налажено!и вот это ВСЁ мы бросаем..........и идем в НИКУДА!!!!!!!!!!!
05 мая 2012
klimat писал(а):с картами не борются, а живут....
Точно. С болезнями не нужно бороться – с ними нужно правильно дружить. ©
зы: ТС – ну очень уж громкая женщина.
Антикризисный инструмент для агентств недвижимости. Все гениальное — просто.
05 мая 2012
еленмаг писал(а):Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер.
сорри, что встреваю. Ваша ситуация стандартная. Вы не первая, кто появился на форуме со сходными задачами и проблемами. Попробую дать совет, фактически повторив, все что было сказано предыдущим соискателям недвижимости. Не нужно создавать кучу тем, косвенно связанных с вашей проблемой.
Создайте одну тему. Изложите
1) бюджет.
2) пожелания. пусть даже расплывчатые. Пусть даже Вы сомневаетесь в том, что хотите. Вам помогут разобраться, опишут плюсы/минусы.
3) Цель. нужно ли добираться в Москву на работу или просто хотите пожить счастливой жизнью пенсионера.
4) Выложите все сомнения и страхи нарваться на черных, серобуромалиновых в крапинку риелторов. Спросите совета, как его выбирать.
5) Дайте понять, что оставляете за собой право вообще отказаться от этой затеи покупки недвижимости.
И еще. Вы очень эмоциональны, что конечно замечательно. Просьба. прежде чем выкладывать новую тему, напишите сообщение в ворде. Дайте почитать свежему человеку. Пусть он скажет свои замечания, укажет лишнее, поможет поправить. И вперед. все у Вас получится.
05 мая 2012
Да. главное забыл. По тем советам и ответам в Вашей теме, сделаете выводы о профессионализме автора. И, возможно, выберете себе риелтора.
Форумчан особливо не бойтесь. какими бы черными/цветными они ни были, для Вас они сделают работу максимально качественно. Ибо по Вам видно, Вы будете общаться на форуме, оставите лучшие рекомендации, и будете в дальнейшем рекомендовать этого специалиста. А такая реклама (от клиента) стоит дороже банеров "Какой я замечательный".
Форумчан особливо не бойтесь. какими бы черными/цветными они ни были, для Вас они сделают работу максимально качественно. Ибо по Вам видно, Вы будете общаться на форуме, оставите лучшие рекомендации, и будете в дальнейшем рекомендовать этого специалиста. А такая реклама (от клиента) стоит дороже банеров "Какой я замечательный".
05 мая 2012
klimat писал(а):Александр Дидусенко писал(а):Я даже в кругу семьи и в шутку в карты не играю, даже мелкую не обучал, хотя она, по моим оценкам, была бы талантлива, так боюсь, что на меня с той, темной стороны нахлынет.
А зря, кто-нибудь другой научит, и будет это уже дорого... нельзя закрыться в раковину от окружающего мира. К тому же личный пример - если ты не игровой, но знаешь кто это такие и законы их жизни, то сможешь рассказать, предупредить и уберечь - но от сумы и тюрьмы у нас конечно никто не зарекается. Но шансы уменьшишь. Я вот практически во все игры играю, 4 года Норильска, где только карты. да шахматы аттракционом шли (поверь. сеанс в дупель пьяного на сколько могли собрать досок в слепую и без ферзя - впечатляет неискушенную публику, щас уж не смогу так...) - убеждают, с картами не борются, а живут.... вон быхр пошел осваивать эту стезю...
Будет надо, научу. Но буду считать своей неудачей.
Я разное видел и разное кушал.
Вот я считаю, что сделал правильно.
Будущее покажет.
В жизни есть куча моментов, которые потом не переиграть, и которые нельзя встречать на измене.
Если хочешь, если мое было неверным, то я тебе потом в личку отпишу, чтобы ты учел, в моменте своих подрастающих.
Мысли пачкают мозги
05 мая 2012
Никогда не пользовалась такими ящиками...
Может, это и полезно...
Если нельзя отомстить, то я просто забываю.
Поплакаю, конечно, но даже друзьям-товарищам не буду рассказывать.
Забуду.
Как-то много всего другого.
А вот если можно отомстить - это другое дело)))
Могу потратить час на изобретение мести.
И тоже сразу забываю.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Может, это и полезно...
Если нельзя отомстить, то я просто забываю.
Поплакаю, конечно, но даже друзьям-товарищам не буду рассказывать.
Забуду.
Как-то много всего другого.
А вот если можно отомстить - это другое дело)))
Могу потратить час на изобретение мести.
И тоже сразу забываю.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
05 мая 2012
Светлана! я не очень рвусь в Москву вообще...Знали..проходили,выживали в 90-е годы..........и всё это было в Москве. Другое дело что нас вынуждают обстоятельства продать свой БИЗНЕС!!! и работники, которые уже годами с нами работают и надеются на нас , и выживают только за счет нас, потому что там, где у нас бизнес, люди вообще не имеют работы, Вы думаете это легко???? БРОСИТЬ ВСЁ?! ОТНЮДЬ!!Оень нелегко продать свое жилье и перебираться в неизвестные метры в МСК или МО. Тем более что нам уже за 50..
что легко не думаю..
за 50..
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
... и мы даже не знаем где и как мы будем работать!!!!а здесь в Магнитке у нас всё налажено!и вот это ВСЁ мы бросаем..........и идем в НИКУДА!!!!!!!!!!!
Настроение Ваше меняется ..Вы же всё обдумали и решили. какое "никуда"? Тем более, Вы проживали здесь в 90-х (по мне- так ритм жизни был полегче) И работы здесь навалом.
Но самое главное для меня в общении на форумах: я присматриваюсь к профи, чтобы знать с кем мне заключить очень скоро сделку на покупку жилья. И в этом очень помогает междустрочное чтение))))))))). Кто как отвечает, кто как реагирует на провокационные вопросы, человек в общении проявляет свои характер.
неужели так трудно определиться, кому доверить свою сделку? Наверное, недостаточно читали.
Я же не вижу ваших характеристик! Вы же все такие таинственные, завуалированные!
тактичные
..чтобы узнать КТО ЕСТЬ КТО
потом подЕлитесь, когда узнаете? ..Елена, Вы все усложняете. Все просто. Главное-Вы в правильном месте ищете.
С 2012 года в недвижимости, с рождения в здравом уме. Включаю логику, отключаю иллюзии.. тел. внешняя ссылка