Вроде бы праздник на дворе!!! Даю салат наипростейший 31 / 797

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июн. 2012
Я торты тоже не ем, как и вообще сладкого, и так всю жизнь и всю жизнь - лишний вес..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Я торты тоже не ем, как и вообще сладкого, и так всю жизнь и всю жизнь - лишний вес..

Вы хотите сказать что вес от мяса? не верю!!!!! вес от тортиков!
11 июн. 2012
Увы, тортиков не ем, но имею в генетическом наследстве хохлов - казаков, ражих, огромных, широкоплечих..
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июн. 2012
Юлия Лурье писал(а):
Увы, тортиков не ем, но имею в генетическом наследстве хохлов - казаков, ражих, огромных, широкоплечих..

Вернулась на секунду: хохлы и казаки тоже у меня есть! Казаки уральские.....проотивные! кидаю еще рецепт наипростейшего блюда опять же для мужчин ну и не только.....вот у меня есть шикарная квашеная капустка вот теперь с этим блюдом, кортохой запеченой ф вольге это будет самое то! а вообще то мне грустно...праздник есть а дети не с нами! сайт запеченой картохи обалдеть!
внешняя ссылка
11 июн. 2012
В кафе на перекус захаживаю -оливье , капучино, а тут смотрю новый красивейший салат появился "Жемчужный", зелено-розового цвета , украшен вишенками. Виноградинки в салате жемчугами поблескивают.
Основные инградиенты: капуста пекинская - говорят полезная, виноград зеленый, белок - грудка отварная поняла , сметана. Изысканный вкус, скажу вам, оливье отдыхает, попробуйте.
Недвижимость Саратова
11 июн. 2012
ELENSAR писал(а):
В кафе на перекус захаживаю -оливье , капучино, а тут смотрю новый красивейший салат появился "Жемчужный", зелено-розового цвета , украшен вишенками. Виноградинки в салате жемчугами поблескивают.
Основные инградиенты: капуста пекинская - говорят полезная, виноград зеленый, белок - грудка отварная поняла , сметана. Изысканный вкус, скажу вам, оливье отдыхает, попробуйте.

Класс! интересно! надо попробовать!
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
ELENSAR писал(а):

Стоп! а заправка?! Вы же не забывайте....эти рецепты и мужчины читают: ну накрошили они все то что Вы сказали а потом? что? дайте заправку для салата! )))))))
11 июн. 2012
ЭЭЭЭЭ.... совесть есть. я тут худеть пытаюсь....
Думал тут про салюты пишут. Так прочиталось.
А тут сплошной разврат.
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
Просто здесь на НЕРСе много мужчин! и они не любят заморачиваться с приготовкой! А тут такая простота!

А с этим утверждением я бы поспорил... :lol: Есть мужчины которые ну просто ОБОЖАЮТ готовить :a_g_a:
11 июн. 2012
еленмаг писал(а):
еленмаг писал(а):
ELENSAR писал(а):

Стоп! а заправка?! Вы же не забывайте....эти рецепты и мужчины читают: ну накрошили они все то что Вы сказали а потом? что? дайте заправку для салата! )))))))

Сметану все коты Леопольды любят.
На капусту на эту не обращала внимания, чудо капуста -легкая, с кучей микроэлементов и для похудения хороша.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Недвижимость Саратова