Света из Иваново 39 / 1219

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 июл. 2012
*** писал(а):
омм писал(а):
На НТВ решили повторить метаморфозу с цветочницей, описанную у Шоу отшлифовав

Печально, что знающие цветочницу Шоу потребляют и эту низкосортную медиажвачку, которая, путем постоянных медиабомбежек и напоминаний становится частью культуры независимо от нашего к ней отношения. Воистину, от зомбоящика не спрятаться в интернете, более того, интернет стал подкормкой медиауродам.

это кисо, не предмет спора двух профессионалов, это кисо будущая Опра НТВ
То есть ее будут втыкать наши дети в прайм-тайм, а отказывающиеся быть ее гостяме, ждет снятие с эфира и прочие прелести тв закулисья
светой будут ломать хребты пятой колонне окопавшейся на медиапространстве Империи Зла любимой Родины
я так думаю (с)
11 июл. 2012
для меня - лакмусовая бумажка, где света - туда точно не включать
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
11 июл. 2012
Вкупе с сегодняшним вторым чтением внешняя ссылка, хорошо, если вообще останется куда включать.
11 июл. 2012
Юлия Лурье писал(а):
для меня - лакмусовая бумажка, где света - туда точно не включать

А что у вас работает (ну телевизор типа не смотрят, он "работает")?
11 июл. 2012
НУ уменя РБК (50%)- Вести - 1(с утра, официоз надо знать)- ТНТ, СТС как юмор... вечерком бои на Спорте (жена очень любит) или забыл как там... ТВ1000 кажется - фильмецы...
27 июл. 2012
Не видела эту Свету, пока не нарвалась на ваши ответы! Шедевр! Умом Россию не понять,
Аршином общим не измерить:
У ней особенная стать -
В Россию можно только верить. Когда увидела эту девушку еще раз убедилась: нашу Россию не победить! Это ж как надо не любить зрителя- соотечественника? :sh_ok:
27 июл. 2012
Света - общемировой тренд.
Транснациональным корпорациям и новому мировому порядку не нужны люди, умеющие думать.
Им нужны биороботы, умеющие потреблять.
Средства массовой дезинформации пашут на полную катушку + [уничтожение]реформа Советской системы среднего\среднего специального\высшего образования, а так же науки, культуры и прочей ненужной им лабуды.
Вот она, Света, продукт Вашей деятельности, либерастня. "Вглядись в нее, как в зеркало до головокружения..."
Я понимаю, почему оммы в восторге потирают свои потные ручки.
От телевизора пришлось отказаться лет с 10 как.
Скоро придет пора интернета. Поскольку запретить\уничтожить интернет уже нельзя, что с ним надо сделать? Правильно - наполнить троллями, ботами и прочей херней. Со временем тролли сделают доступ к информации в интернете и коммуникацию между людьми невозможной.
27 июл. 2012
Михаил, я правильно понимаю, что движение Наши, откуда Света родом, является рупором ТНК ?
Ну и заодно НТВ, куда Свету взяли (или возьмут) ?
27 июл. 2012
Ширше смотри, Петр! Ширше.
27 июл. 2012
если Ширше смотреть, то далее идет Кремль, который контролирует Наших и Газпром-Медиа (НТВ соотв). Вот оно как, Михаил вывел их на чистую воду то :lol: :lol: :lol: