Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
14700
+6951
Москва - любимый город))))
14 мар. 2009
775
+523
Москва
21 апр. 2009
16 июл. 2012
омм писал(а):Правильно в соседской ветке о корнях черкнул добрый человек
забыли корни свои, буржуи недоделанные!
Золотые слова! А потом весь мир умрет в одиночестве, и только он -
![Бетмен :bet_ment:](./images/smilies/neo.gif)
будет спасать мир своей любовью)
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
16 июл. 2012
Мадам О писал(а):Спасибо за тему, Елена.
3990
+3367
Новороссийск
23 мая 2007
16 июл. 2012
Угу, бары, кафешки, а ещё отели, гостиницы, съёмные квартиры.
Вот тогда радость в общение, когда встретился, досуг провёл и снова в привычном ритме.
У нас на сутки люди остановились, хорошие люди...вечер отлично посидели в беседке с вкуснятинами и вином, а сегодня днём мне уже того...не в своей тарелке...
14534
+7465
Москва
20 апр. 2009
16 июл. 2012
В начале 90-х по просьбе татрской республики Верховный Совет СССР рассмотрел их жалобу на русскую ксенофобскую пословицу "Незваный гость хуже татрина".
После долгих обсуждений была принята новая редакция данной поговорки:
"Незваный гость лучше татарина"....
Гостям всегда радовались! Чего вы тут устроили?
А москвичам приходится выполнять, как я это называю, "столичные функции"...
На днях ТРИ НЕДЕЛИ сам выбирал (отсмотрено было 12 машин), покупал, потом их встречал, привечал, развлекал, организовывал всякие диагностики, ускорение в ГАИ и т.д. для моей одноклассницы (точнее ее дочки) из Казани, ничего, все зачтется.... купили офигенную Тойоту Ярис (я ж тойотовец...) в идеальном состоянии 4-х летку (40 тыс) за 400 000 в макс. комплектации... цвет как у Лашмановской сеялки... вот себе так не выбираешь...
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
16 июл. 2012
Мадам О писал(а): суть.
кафешки, бары - наше все.
да и то - не с каждым подряд буду встречаться.
ценю время своей жизни, блин.
Естественно не с каждым. С кем приятно общаться, с тем и встречаемся. Да и потом, реально ведь, - не в каменном веке живем, много есть мест для общения. Меня иногда зазывают в гости, прямо затаскивают. Не понимаю, зачем? Чувствую себя неуютно, и мечтаю поскорее уйти.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
16 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):Ничего страшного.
Если изнасилование неизбежно, нужно расслабиться и получить удовольствие.
Я в таком режиме существую лет 15.
Ко мне едут родственники из Москвы, едут проведать родителей, а жить почему-то у меня....
Каждый год.
Летом.
Не предупреждая.
Привыкаешь ко всему, сначала злилась и выходила из себя, потом привыкла, а теперь в этом даже что-то оригинальное нахожу.
Главное, стать сильной стороной.
И не стараться отдаваться гостям со всей страстью, дать им свободу, а самой не выбиваться из привычного режима.
И в результате - все счастливы.
Привыкаешь ко всему, сначала злилась и выходила из себя, потом привыкла,ВОТ! Это наша российская беда! наш менталитет! мы не можем отказать! Встречать так встречать, гулять так гулять! В 92 году приехали к нам в Магнитогорск австралийцы" пипл ту пипл" рука через океан! и почему то решили наши туристы водники что надо их встретить у нас дома!? мы срочно купили диван дополнительный, ну не было у нас сидячих мест))))) сложно было. А вот когда эти австралийцы пришли в гости+наши туристы (набралось человек 30) я их всех должна была накормить! Я сделала все чтобы гости были не голодными, А знаете что австралийцы сказали? Странно! у вас в магазинах пусто! а нас накормили так что мы до завтра есть не будем! и это было в голодные и непонятные 90-е. Мы россияне - выставляем гостям все, что лежит в холодильнике! несмотря на то, что завтра нам есть будет нечего
775
+523
Москва
21 апр. 2009
16 июл. 2012
Частенько хожу через парк Сокольники, там по выходным тусэ-мусэ для тех кому глубоко за..........., так вот всё думаю, ну, как же они жили, как к людям относились и к себе, что тааааааак их накрыло.
Сейчас попробую фото прикрепить)
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
16 июл. 2012
klimat писал(а):В начале 90-х по просьбе татрской республики Верховный Совет СССР рассмотрел их жалобу на русскую ксенофобскую пословицу "Незваный гость хуже татрина".
После долгих обсуждений была принята новая редакция данной поговорки:
"Незваный гость лучше татарина"....
Гостям всегда радовались! Чего вы тут устроили?
А москвичам приходится выполнять, как я это называю, "столичные функции"...
На днях ТРИ НЕДЕЛИ сам выбирал (отсмотрено было 12 машин), покупал, потом их встречал, привечал, развлекал, организовывал всякие диагностики, ускорение в ГАИ и т.д. для моей одноклассницы (точнее ее дочки) из Казани, ничего, все зачтется.... купили офигенную Тойоту Ярис (я ж тойотовец...) в идеальном состоянии 4-х летку (40 тыс) за 400 000 в макс. комплектации... цвет как у Лашмановской сеялки... вот себе так не выбираешь...
Ваша одноклассница жила у вас? в Вашей квартире? Мылась в Вашей ванной?
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
775
+523
Москва
21 апр. 2009
16 июл. 2012
У них тоже были родственники)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Сейчас этот форум просматривают: Lakmus и 18 гостей