З.O.Ж. 38 / 832

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
22 июл. 2012
Ну а если серьезно, у нас тут на форуме организовался небольшой круг любителей маклюры.
Маклюровцы, так сказать. Хорошая штука, скажу я вам....
Правда, без шуток.
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
22 июл. 2012
Ольга Меркулова писал(а):
Ну а если серьезно, у нас тут на форуме организовался небольшой круг любителей маклюры.
Правда, без шуток.

Оль, ну нельзя же так. Куда "принимать" - понятно (после роликов о лечении огурцом и яйцом) а маклюра - это что за неведомое средство?
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 июл. 2012
маклюру тоже в задницу "принимать"?
22 июл. 2012
Мужику от геморроя доктор прописал свечи. … - Доктор, я уже 3 пачки свечей принял, а эффекта никакого! - А Вы, что, их едите??? - Нет, бля, в ж. :) пу засовываю! :)
Агентство недвижимости ФинБлаг внешняя ссылка
22 июл. 2012
Дмитрий Овсянников писал(а):
Ольга Меркулова писал(а):
Правда, без шуток.

Оль, ну нельзя же так. Куда "принимать" - понятно (после роликов о лечении огурцом и яйцом) а маклюра - это что за неведомое средство?

:) все вам посмеяться бы.
Тема: ЗОЖ.
Маклюра - настойка из южного плода.
Лечит все виды суставных болей и не только.
+7 952 950 71 41
22 июл. 2012
Поди на спирту :sh_ok:
22 июл. 2012
Lena писал(а):
Поди на спирту :sh_ok:

Не, на самогоне. Принимать в перерывах между огурцами и яйцами
С Уважением!
Дмитрий Овсянников
(903)798-88-76
22 июл. 2012
Заинтриговала маклюра. погуглила яндекс . У нас этой, маклюры , как оказалось, по осени на дорогах много валяется. С деревьев падает. Не знала , что это подножное можно как-то использовать, кроме как просто кидать.
22 июл. 2012
Да, Анжелика, а теперь погугли: лечение маклюра.
Волшебное лекарство.
У меня все старики маклюрой натираются, уже 3 года.
Лечится подагра в том числе.
Не проверенных рецептов не даю.
+7 952 950 71 41
22 июл. 2012
wistfull писал(а):
Марзагульдеев Федор писал(а):
Ну и хрень же кажут :lol: Смотрел с перемоткой и не все но суть понятна...
Вообще, смотрю на подобное как на "среду обитания"...есть схожие моменты
Не понятно мне эт программа чего несет смотрящим? То что везде и всегда нужны рамки, так этому с детства учат...

Программы делают журналисты ради имиджа и собственного рейтинга, чем щекотливей тема, тем выше ее аудитория просмотра.
Аудитория просмотра главный показатель ликвидности эфира т.к цена на рекламу во время эфира привязана к показателю аудитории просмотра конкретного канала.
если аудитория во время выхода в эфир передачи увеличивается многократно то автор программы зарабатывает существенный гонорар с рекламного блока.

Эт понятней некуда :) Говорю, что из увиденного можно взять для себя? Получается нечего :lol: Тока рейтинг поднять кому-нибудь :lol:
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...