Добрый день. Если Ваша родственница предпочитает пляжный отдых и располагает солидной суммой, то как вариант Геленджик (прямой авиаперелет 2 часа) , пансионат Приморье (два басейна с морской водой + хороший СПА) ...
ну и ладно. Мои в Абхазию едут. сначала хотели в вашу сторону, в Кабардинку или Джанхоте, передумали А на море всегда много народу в сезон.
А в Абхазию в Гудауты?Меня там чуть не убили..хорошее местечко
Юлия "Меня там чуть не убили..хорошее местечко" Вы в молодости наверное были еще привлекательнее чем сейчас! А потому и Вас хотели ВСЕ и ВСЮ сразу! а Вы женщина из тех, которые может этих хотелок и с обрыва в море бросить))))) Слава Богу что закончилось все хорошо и Вы живы и здоровы!
скорее всего Гагры, по ближе к границе хотят, бо с детями. А про Гудауты я даже и не слышала, чтобы там наши люди отдыхали.
Гудауты! Новый Афон! Монастырь мужской! Одно время он был открыт для туристов. Я умудрилась попасть в это время и жила там кельях. Это было 1978 году. Осень. солнце в ладошках по утрам классно!!!! мандарины по тропинке прыгают мячиками! море цвета темной мурены уже холодное но красивое! а вот когда приехали в сухуми- ситуация была как у Юлии. В гостиннице отключили свет, объявили всей группе сидеть и не выёживаться, а еще лучше спрятаться под кроватями, появились боевики в масках. Была ситуация захвата и были заложники. Но об этом ни одна Советская газета не написала. Наша группа осталась вся целая. А как там остальные - не знаю.
скорее всего Гагры, по ближе к границе хотят, бо с детями. А про Гудауты я даже и не слышала, чтобы там наши люди отдыхали.
Гудауты! Новый Афон! Монастырь мужской! Одно время он был открыт для туристов. Я умудрилась попасть в это время и жила там кельях. Это было 1978 году. Осень. солнце в ладошках по утрам классно!!!! мандарины по тропинке прыгают мячиками! море цвета темной мурены уже холодное но красивое! а вот когда приехали в сухуми- ситуация была как у Юлии. В гостиннице отключили свет, объявили всей группе сидеть и не выёживаться, а еще лучше спрятаться под кроватями, появились боевики в масках. Была ситуация захвата и были заложники. Но об этом ни одна Советская газета не написала. Наша группа осталась вся целая. А как там остальные - не знаю.
то есть получается уже в те годы нашу страну попытались раздербанить на разные куски- разделяй и властвуй! Кукловоды не дремлют.
Если на машине, то им не позавидуешь 330 км от Джубги до границы Абхазии ехать 3,5-4 часа, а сейчас почти 10 часов, в связи с ремонтом дорог, кучей стройтехники без тормозов и пробок.
Знакомая ездила в прошлом году в Абхазию - отзыв отрицательный. Сказала, что больше не поедет. Да и Абхазия - это не Россия, а хрен пойми что. Если уж тот регион интересен - Батуми сейчас пиарят. Мировые сети настроили отелей, привели в порядок территории. внешняя ссылка Судя по фото на порядок лучше, чем та разруха, которую до сих пор абхазы не могут привести в порядок.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
Знакомая ездила в прошлом году в Абхазию - отзыв отрицательный. Сказала, что больше не поедет. Да и Абхазия - это не Россия, а хрен пойми что. Если уж тот регион интересен - Батуми сейчас пиарят. Мировые сети настроили отелей, привели в порядок территории. внешняя ссылка Судя по фото на порядок лучше, чем та разруха, которую до сих пор абхазы не могут привести в порядок.
Спасибо! ссылка весьма интересная. Сейчас сыну перешлю.