Вот у меня клиентка искала сначала год а потом покупала еще год квартиру, которая должна была быть расположена спальней на северо-восток, и при чем на определенной улице из 12 домов
В следующий раз будьте бдительнее! У нее была карта сокровищ! Мы ведь недавно проходили про вопросы клиенту:
Lelats писал(а):
1) Почему Вас заинтересовала эта квартира? 2) Что Вы ищете в новой квартире(критерии, квадратура, кол-во комнат) 3) Почему для вас это важно? А это почему для вас важно?(раза 3 повторить этот вопрос, узнаешь много интересного) 4) Что это Вам даст?(к примеру "Мне нужна изолированная кухня от 10м2" - Что это вам даст? Почему? - У меня муж любит готовить, это принципиально" и тп). еще 2 раза этот вопрос 5) Вы что-то уже смотрели? Какую квартиру? 6) Почему вы не купили эту квартиру? 7) Это единственное, что Вас не устроило? 8) А как Вы определите, что вы купили правильную квартиру? ....+ вариации уточняющих вопросов к этим.
Очень люблю работать вечером, в тишине. И на самом деле быстрее соображаешь. Какое замечательное исследование, Владимир! P.S.: На пальцах тоже вышивать люблю. Короче я в теме)
Очень люблю работать вечером, в тишине. И на самом деле быстрее соображаешь. Какое замечательное исследование, Владимир! P.S.: На пальцах тоже вышивать люблю. Короче я в теме)
Одну группу заставлять приходить в офис к 6:00 и не выпускать до 12:00; в это время они планируют предстоящий день (то, что возможно спланировать) вторую - к 22:00 и не отпускать до 4:00 - планируют завтрашний день.. По утрам в офисе должна играть громкая музыка, желательно тяжелый рок, а ночью - полная тишина, только треск указки руководителя отделения об головы нарушающих тишину.
Лично я люблю утром и в тишине работать, зачем утром музыка?
Это вы хотите ранних пташек в невыгодные условия поставить!
Против треска указки для вечерних работяг ничего не имею...
Где-то читала, что хороший эффект дает схема: четыре часа работа, четыре часа отдых.
Леонардо да Винчи. В промежутках между отдыхом и работой - сон по 10-15 минут. Освобожденное от сна время порядка 7 часов в сутки можно спокойно тратить на бодрую жизнь.
Леонардо да Винчи. В промежутках между отдыхом и работой - сон по 10-15 минут. Освобожденное от сна время порядка 7 часов в сутки можно спокойно тратить на бодрую жизнь.
Сомневаюсь я что жизнь будет бодрая у такого человека. Так недалеко до нервного, физического истощения, до сумашествия. Это какой же он "бодрячек", если только голову на подушку и уснул.. на 15 мин.. и так 6 раз в сутки Мне например 15 минут как минимум надо только на то, чтобы уснуть, и час после пробуждения на то, чтобы я начал нормально соображать, любить окружающих, отвечать на телефон.