Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
456
+88
Москва
10 апр. 2012
25 сен. 2012
еленмаг писал(а):Ни в коем случае! Надо просто не тягать чужие гантели))))
Скорее нужно супругу тягать такие гантели, что супруга не смогла бы их даже от пола оторвать
Со спиной нужно быть аккуратнее. Мышцы-разгибатели позвоночника (в быту поясница) очень легко травмируются. Самое лучшее для них упражнение - это reverse hyper, но такого тренажера нет в РФ, он только в США. Стоит 1115 усд, плюс доставка 200. Крайне эффективен, фактически восстанавливает межпозвонковые диски.
А так в наших тяжелых условиях лучше всего не терять гибкости и делать с утра и вечером гимнастику для поддержания гибкости позвоночника.
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
26 сен. 2012
Gantz! писал(а): еленмаг писал(а):Ни в коем случае! Надо просто не тягать чужие гантели))))
Скорее нужно супругу тягать такие гантели, что супруга не смогла бы их даже от пола оторвать
Со спиной нужно быть аккуратнее. Мышцы-разгибатели позвоночника (в быту поясница) очень легко травмируются. Самое лучшее для них упражнение - это reverse hyper, но такого тренажера нет в РФ, он только в США. Стоит 1115 усд, плюс доставка 200. Крайне эффективен, фактически восстанавливает межпозвонковые диски.
А так в наших тяжелых условиях лучше всего не терять гибкости и делать с утра и вечером гимнастику для поддержания гибкости позвоночника.
А можно сами упражнения в личку? для меня позвоночник- важно! И у сына такие же проблемы. Он ростом 2 метра и у него постоянно эти заморочки со спиной, из-за этого не может заниматься одной из своих профессий((((
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
26 сен. 2012
еленмаг писал(а): Gantz! писал(а): еленмаг писал(а):Ни в коем случае! Надо просто не тягать чужие гантели))))
А можно сами упражнения в личку? для меня позвоночник- важно! И у сына такие же проблемы. Он ростом 2 метра и у него постоянно эти заморочки со спиной, из-за этого не может заниматься одной из своих профессий((((
и про этот тренажер подробнее, если можно! опять же в личку, чтобы не было рекламы))))))))))))
1474
+183
Магнитогорск
02 апр. 2012
26 сен. 2012
и еще хочу добавить: все те мази и гели, которые рекламируют при проблемах спины! ну...мертвому припарка))))))))))) а вот мази на основе змеиного яда...как то так!!!!прошибает и помогает. Я помню по своим родителям! Как только у них что то со спиной - я мазала их змеиным ядом! помогало! И мне сейчас помогает! И вам дай Бог поможет! не дай Бог чтобы вообще это вам понадобилось!))))))))))
26 сен. 2012
К себе нужно относиться с уважением. Не потакать во всех прихотях, но и не отказывать во всем подряд. То есть делать из себя того, смотря на кого, потом будешь горд за себя же.
08 дек. 2012
еленмаг писал(а):Любите ли вы себя? или так...мимо пробегаете? А главное для вас: любят ли вас близкие?! А вы сами? Любите? или уже устали смотреть в зеркало? или наоборот!!! смотрите и ловите кайф!: я самая(мый) красивый и самый (ая) умная!. А вот если утром встали и зеркало не отражает вашего красивого лица? а отражает гримасу всех плохих дней? А там еще и написано: ты устал...ты должен....не не отдыхал 10 лет....ты вообще то давно на себя в зеркало смотрел? а размер одежды? + 4 размера?!!!!! ужас! А талия? лучше не и не измерять! мало не покажется!)))))) Что то мне кажется у многих будет настроение именно такое: а что делать? если моя физиономия в зеркале не нравиться?
Помыть полы в комнате,проветрить помещение,включить громкую музыку в стиле диско и минут 5-10 размяться,попрыгать,покачать пресс
749
+250
Москва
01 мар. 2012
13 дек. 2012
Pedro87 писал(а):Нужно любить жизнь тогда вы полюбите и себя.
Сначала полюбите себя, а потом любовь к жизни придет неминуемо.Вместе с любовью к себе.
17
+3
Москва
10 дек. 2012
18 дек. 2012
Аффирмации очень помогают в любви к себе.