За что боролись - на то и напоролись! 31 / 967

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
12 апр. 2013
CityRent Московский писал(а):
Солнечная Зайка писал(а):
АЛЕКСАНДР САЯПИН ругая страну и участвуя в кидании какашек в сторону власти, Вы намереваетесь сделать жизнь лучше?

Да куда ещё-то лучше? Не захлебнуться бы от щедрот власти нашей.

Мало зарабатываете? Нищие на улице пристают? Люди голодной смертью умирают на улицах?

Вопрос не в том, кто здесь и сколько зарабатывает, а в том,
что все имеют право на достойную жизнь и обеспеченную старость.
НО далеко не все могут это право реализовать, и чем дальше от Москвы,
тем больше таких, в том числе и нищих и живущих впроголодь, к сожалению.
А также тех, кто даже читать и писать не научился, и мн. еще чего.
Это тоже Россия…причем большая ее часть.
Умный человек не делает сам все ошибки - он дает шанс и другим. (...)
Уинстон Черчилль
12 апр. 2013
Совсем не смешно. Многое из перечисленного тут есть и в других странах. Что люди стоят на границе и не всех пускают. Какое же горе. А вот что действительно было бы, это население в минимальном количестве, массовое истребление народа, непосильное налоговое обложение и рабский труд. Голод, инфекции. И автора сей якобы сатиры тоже скорее всего бы не было. Ну и то, что народ победил, не значит что теперь должен жить лучше всех априори. Но это опять же не значит, что воевать было не за что.
12 апр. 2013
Назовите страну в которой для реализации своих прав делать ничего не надо? Назовите страну в которой обеспеченная старость?
12 апр. 2013
Назовите страну в которой для реализации своих прав делать ничего не надо? Назовите страну в которой обеспеченная старость?

Пожалуйста, например Швейцария. Мои знакомые швейцарские пенсионеры (граждане Швейцарии) имеют пенсии около 20 000 долларов. Есть знакомые итальянцы (граждане Италии), в свое время работали в Швейцарии, сейчас став пенсионерами, живут в Италии и получают швейцарские пенсии.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
12 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):

Пожалуйста, например Швейцария. Мои знакомые швейцарские пенсионеры (граждане Швейцарии) имеют пенсии около 20 000 долларов. Есть знакомые итальянцы (граждане Италии), в свое время работали в Швейцарии, сейчас став пенсионерами, живут в Италии и получают швейцарские пенсии.

Сколько налогов они заплатили перед тем как получить такую пенсию? Или абсолютно все пенсионеры в Швейцарии получают минимум 15-20к ?
12 апр. 2013
Солнечная Зайка писал(а):
АЛЕКСАНДР САЯПИН ругая страну и участвуя в кидании какашек в сторону власти, Вы намереваетесь сделать жизнь лучше?

Да куда ещё-то лучше? Не захлебнуться бы от щедрот власти нашей.

Мало зарабатываете? Нищие на улице пристают? Люди голодной смертью умирают на улицах?

Уважаемый обладатель серого ника, позвольте поинтересоваться: знаете ли Вы, сколько зарабатывает профессор аэрокосмического факультета (заметьте, приоритетное направление развития нашей страны), скажем, в таком вузе как МАИ?
С уважением, Александр Саяпин
"Планета Недвижимость" +7 (495) 518-4444
12 апр. 2013
Первый пост показывает, что даже противоположными путями можно придти к одной и той же Точке.
Или это иллюстрация, когда "не мытьем, так катаньем"...
Asti495 писал(а):
Я не пойду на кладбище осквернять памятники. Не пойду и всё.
А Вы как хотите...

На мой взгляд, в первом посте - осквернения нет.
Есть констатация осквернения.
12 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):
:bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo: :bra_vo:
Отлично сказано Елена!+100
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
12 апр. 2013
Жанна Swiss писал(а):

Сколько налогов они заплатили перед тем как получить такую пенсию? Или абсолютно все пенсионеры в Швейцарии получают минимум 15-20к ?

да они просто работали, как обычные, нормальные люди, платили все отчисления в пенсионный фонд и когда подошел пенсионный возраст, просто получили свои пенсии. Вообще в Швейцарии все пенсионеры очень обеспеченные люди.

У нас же в РФ, ну и что что мы платим, а пенсии то где? Зато растут дворцы пенсионного фонда в каждой деревне.
Инвестиции в недвижимость в Европе.
сайт внешняя ссылка
12 апр. 2013
Елена Чижова писал(а):
...

Молодец, Лена !
А то в моду вошло осмысление с осквернением ровнять.