Про Ленина! 48 / 530

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 окт. 2014
ты как пьяный, нет ..по ощущениям драться с ним собрался :lol:
08 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):

А у меня есть! :lol: :lol: :lol:

Изображение

Володя! А что у тебя руки в таком положении? Ты с ним драться собрался? :)

Поезжай в Киев! Там много таких...
Друзей заведешь :lol:
08 окт. 2014
А говррят, всё уже, кто в Мавзолее бывал - раб терафима.

Да ? Жену обрадую, она со мной была :lol:

Все там были...
08 окт. 2014
Новосельцев писал(а):

Танцевать!)) :lol:
08 окт. 2014
*** писал(а):
Все там были...

Все там будем) :lol:
08 окт. 2014
Шардоне Белль писал(а):
Изображение

И смех, и грех, и терамифемех :lol:
08 окт. 2014
Владимир Грохотов писал(а):
Новосельцев писал(а):

Танцевать!)) :lol:

В туфлях? )))
08 окт. 2014
Ермаков писал(а):
В туфлях? )))

:lol: :lol: :lol:

Тогда их у меня еще не было..
Этой фотке больше двух лет)
Это в парке.. там, кстати, этих Лениных море) Мне кается со всего Казахстана свезли.. спрятали..
Типа в Усть-Каменогорске точно искать не будут) :lol:
08 окт. 2014
В начальных классах у нас была "красная парта" - первая парта в среднем ряду, застеленная красной тканью с бюстиком "дедушки" по центру. Сиживали за ней отличники и даже хорошисты.. :men: Регламент - 4 урока)
Потом ещё в рекриации (так в нашей школе называли коридоры) пятиклассники отличники&хорошисты)) стояли парами нарядные у тумбочки с бюстом Ленина, держа в руках красные знамёна (урок + перемену)... :ot_riad:
08 окт. 2014
Svetlana55 писал(а):
В начальных классах у нас была "красная парта" - первая парта в среднем ряду, застеленная красной тканью с бюстиком "дедушки" по центру. Сиживали за ней отличники и даже хорошисты.. :men: Регламент - 4 урока)
Потом ещё в рекриации (так в нашей школе называли коридоры) пятиклассники отличники&хорошисты)) стояли парами нарядные у тумбочки с бюстом Ленина, держа в руках красные знамёна (урок + перемену)... :ot_riad:

А моя старшенькая как то сказала, хорошо вам, весело было в детстве - и пионеры и галстуки и все вместе в походы, собрания, организация, пионерские лагеря .... А у нас сейчас всё не так. :-(
Вот и пойми, что этим детям надо. ))))