Алексей Слесарев писал(а): У меня внутри когнитивный диссонанс. Я разумом понимаю, что это возможно бредовая идея, а душа почему то стремится.
Почему бредовая? Воплощать начали, итак мало-помалу сами не заметите, что и с образованием детей вопрос решится и корова не одна невзначай так заведётся.
Очень благородное желание. И , как мне думается, в Ваших руках и мозгах оно исполнимо.
А меня муж на заведение козы всё подначивает. Как ужин , так разговор про козу. Мне , честно говоря, совсем не хочется , и земли мало и заниматься ей не хочу, т.к. коза на меня ляжет.
*** писал(а):Я для начала хочу перебраться в Карелию В дом на берегу Онеги. Работать через интернет
А мы уже начали в деревне Карело- Новины, На берегу Онеги вот прямо буквально, 12 соток, порубочный лист уже пристроили, в мае сруб будут ставить. Сейчас ещё выхлопотал в местной администрации 26 что ли соток...или 24....и тоже у Онеги, через участок от первого, отправили деньги на межевание, потом его нажо будет перевести в ИЖС и ещё один порубочный и сруб.
Пока не знаю, к чему идём...но земля хай будет. Больше земли у реки в той деревне нет.