Говорить неправду про других форумчан - это плохая технология. 218 / 8975

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
10 июн. 2015
Детский сад - штаны на лямках)))
Жду ваши фотки из похода вокруг дома с ночевкой :hi_hi_hi:
10 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье
05.06.15, 08:32

Есть современная поговорка "Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых."

Надо непременно ответить Лурье спустя пять дней и выделить целую тему для этого.
10 июн. 2015
Есть современная поговорка "Спор на форуме - это все равно, что олимпиада среди умственно отсталых."

Сочувствую. :lol:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2015
*** писал(а):

Завтра у Вас юбилей пребывания здесь, Павел. )
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
10 июн. 2015
100% клиентов, не могут быть довольны работой Риэлтора. Если Специалист утверждает, "у меня все клиенты довольны моей работой" - он врёт..
10 июн. 2015
Yaroslav
Если Специалист утверждает, "у меня все клиенты довольны моей работой" - он врёт..

Слегка преувеличивает? :smu:sche_nie:
Скидки для клиентов с севера Москвы и Подмосковья. Все консультации - бесплатно : +7 (964) 556-82-82.
10 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
мне бы крайне не хотелось, чтобы это прекратилось в систему.

А как это - прекратилось в систему? :lol:
К тому же - есть такая штука - зуд. И если он есть, то чешется. А зуд системный, запущенный. И давно запущенный. Вряд ли излечим. Заводится от грязи, в данном случае - грязи в голове. У кого то. Вот как то так :)
10 июн. 2015
А как это - прекратилось в систему?

Укол засчитан. :lol:
10 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Укол засчитан.

Мне правда понравилась фраза про систему :) Что то похожее на одесское :)
10 июн. 2015
Олег Назаров писал(а):
Юлия Лурье
05.06.15, 08:32
1/ Мне вчера клиентка, которая приходила ко мне на консультацию 10 месяцев назад, дала обратную связь по двум форумчанам, с которыми все-таки решила после моей консультации поработать,

2/Но вот это обвинение
а другой делал все, чтобы только не ездить на далекий Север, по которому он такой специалист со скидками, на показы
это уже крайне серьезно.

3/И, что характерно, непосредственно клиент, женщина с суровым, но справедливым характером, сильно удивилась, услышав от меня эту фразу.

4) Поэтому мне бы ОЧЕНЬ СИЛЬНО хотелось бы услышать, что именно заставило госпожу Лурье написать про меня ИМЕННО ТАК.

5) Если госпожа Лурье неправильно поняла уважаемую клиентку, пусть так и напишет. В этой жизни все бывает. Ссылочку клиентке сбросил, если захочет, вполне может сама написать. Расстались мы с ней (насколько я надеюсь) без малейших претензий друг к другу.

Доброго дня, Олег. Я не Лурье.. но тоже Юля :ti_pa: ... А все Юльки одинаковые: капризные, избалованные, считающие себя центром Вселенной и крайне МСТИТЕЛЬНЫЕ.
Поэтому мне будет очень просто ответить на Ваш 4 вопрос заданный госпоже Лурье.
Все оченно просто.
Читаем по диагонали :lol:
п.1. Обратились изначально к центровой гранд-даме, но ушли к парню с Севера :nez-nayu: :a_g_a: :men:
Обидно гранд-даме?
А Вы как думаете?
Посему сразу перепрыгиваем в п. 4 и киваем... Ага. Все понятно.
Теперь переходим к именам: Олег... Про Олегов я знаю только:
- Вещий Олег... Которому дабы вещать требуется все знать.. и посему на все он ищет ответы...
Иногда нарывается на ЗМЕЮ...
Ну дык.. что искал парень- то собсна и получил :ne_vi_del:
- У меня был первый муж. Его звали Олег. Развелась с ним когда подумала о продолжении рода... А вдруг девочка...
Но.. это типа- Юмор :ti_pa: (прошу не обижаться!) вот такой вота колхозный юморок.. Исключительно для разряжения ситуации и склонения Вас к мысли посмотреть на себя с улыбкой. Типа: умнячок сделайте попроще.

Теперь собсна о СУРЬЕЗНОСТИ МОМЕНТА. т.е. о п. 2:
- Парень с Севера сделал все дабы не выезжать на Север.
Тут все просто.
Квартира куплена?Продана?
Какие тогда траблы?
Каждый строит свой график исходя из своей занятости.
Для понимающих людей- это показывает что у парня много объектов, клиентов... он в цейтноте НО УМЕЕТ РАБОТАТЬ ДИСТАНЦИОНННО.
все остальное- завистливая лирика НЕУДАЧНИКОВ- к которых НЕ ПРЕДПОЧЛИ!
- Скидки: парень с Севера- делает скидки. Отличная реклама! Спасибо Олег не забудьте сказать той лузерше от которой КЛИЕНТКА УШЛА!
\Щас все считают денюжку. И это правильна
И никто не хочет чтобы его ИМЕЛИ...

А вот таперича и самое основное.. Плавно перешли к п. 5.
Госпожа Лурье сделала красивую обратку и плавно сьехала с обвинений. Умная ведь баба! Никаких фамилий произнесено не было... Типа.. Олег- это все Ваши комплексы маленького человека :a_g_a:
А так как она перешла в разряд свидетелей мы ей предоставим право предусмотренное ст. 51 Конституции РФ.
Вы же имеет возможность привлечь основного свидетеля: Вашу клиентку чтобы она могла дать оправдательные показания и озвучить Ваше алиби в разделе БЛАГОДАРСТВЕННЫЕ ОТЗЫВЫ.
Красавцы технологичные- давным бы давно сподобили и выкрутили ситуации в нужном и правильном ключе.
А ВЫ ОЛЕГ (простите!) ПОКА ТУПИТЕ. :ze_va_et: :ze_va_et: :ze_va_et:
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.