Вовка - красавчик!
Вообще, питиё - это наша такая забава.
Вот смотрю америкосовские фильмы и постоянно вижу две крайне неприятные их привычки в фильмы вставлять: Надо обязательно пукнуть или рыгнуть, а лучше всего смачно так сблевануть на кого-нибудь.
Как я понимаю, от таких сцен они тащатся! А мы тщательно отсматриваем их фильмы, чтобы не дай бог дети такую гадость не увидели. Вот и в последнем мною отсмотренном - "Шпионе" - такого добра пол-фильма ни к селу ни к городу.
Однако, я уверен, есть и в наших фильмах фишка, которую, думаю, америкосы понять не в силах - это искусство нажираться.
Вспомните "Бриллиантовую руку", "Кавказскую пленницу", "Осенний марафон", ту же "Судьбу человека" - какие эпизоды самые запоминающиеся и смачные? Конечно - алкогольные! Мы их еще потом даже смакуем - "За чужой счет пьют даже трезвенники и язвенники!", "шампанским с утра похмеляются только аристократы и дегенераты!" и "Федя, дичь!", "А вы же просили в трех экземплярах!", "Хорошо сидим!", "После первого стакана не закусываю!" - классика жанра!
Так что только порадоваться можно за человека, он ведь с утра Высоцкого вспоминал - "Ой, где был я вчера, не пойму хоть убей, только помню что стены с обоями!".....