Центр Ельцина 88 / 1018

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
26 нояб. 2015
Maravilla писал(а):
Шардоне Белль
Ельцин дал свободу , как минимум)
Дал народу возможность думать, а не быть зомби. Свободу слова и передвижения, как минимум. Это - огромный вклад в развитие страны.
Иначе, так бы и ходили под флагами с речевками.

Почему Ельцин то ? Это все Горбачев начал уже. И собственность вам дал, Лурье вот до сих пор радуется. :hi_hi_hi:
Все стали свободные, не зомби, с колбасой. Чего вы теперь то жизнью не довольны...
26 нояб. 2015
aliva писал(а):

Жаль тут нельзя плюсовать посты
+100500
яснее не скажешь
Подсунуть массам мнимую свободу, и пока те радуются, под шумок по семейному раздербанить страну

Зато не зомби. :lol:
Папуасики, млеать. Бусиками и конфетками поманили, они и радостные поскакали обмениваться. Все обменяли, всех сдали.
Теперь можно и вождя вспомнить, памятник ему возвести, воспеть как царя-освободителя.
В общем, цензурно все это не выразить.
26 нояб. 2015
Ну, я думаю, что хоть за одно можно сказать спасибо Ельцину. Ведь это именно он со своими приспешниками сосватали нам великого нашего кормчего. Только благодаря ему мы поднялись с колен и уверенно идем к светлому завтра. А был бы у нас шанс получить такого лидера, если бы не Ельцин?
26 нояб. 2015
Юлия Баграмова,поведайте миру имя того славного человека,который на ваш взгляд достоин занять место в Кремле и вести страну к процветанию и быть достойным,дабы вы в своих постах были счастливы?)
26 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Юлия Баграмова,поведайте миру имя того славного человека,который на ваш взгляд достоин занять место в Кремле и вести страну к процветанию и быть достойным,дабы вы в своих постах были счастливы?)

Антон, ну зачем вы так в лоб ? Эта тайна не для простых людей.
26 нояб. 2015
Юлия Баграмова писал(а):
Ну, я думаю, что хоть за одно можно сказать спасибо Ельцину. Ведь это именно он со своими приспешниками сосватали нам великого нашего кормчего. Только благодаря ему мы поднялись с колен и уверенно идем к светлому завтра. А был бы у нас шанс получить такого лидера, если бы не Ельцин?

Есть мнение, что Ельцин тут вообще был седьмой от печки. Кого он там мог сосватать ?
Милый пьяный дедушко ...
26 нояб. 2015
Шардоне , я часто задаю сей вопрос. Пока никого "достойнее" чем Леша Начальный не слышал:)
Во всех проблемах многих Россиян виноват только Путин. Его упоминают везде,какие бы проблемы не возникали. Виновен и все тут))
26 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Шардонне , я часто задаю сей вопрос. Пока никого "достойнее" чем Леша Начальный не слышал:)
Во всех проблемах многих Россиян виноват только Путин. Его упоминают везде,какие бы проблемы не возникали. Виновен и все тут))

Ну вот Евгену тоже можешь задать - не ответит.
Нет Лидера, нет программы, есть только недовольство. Я уже предлагала, раз я, типа, пропутинец как вы считаете, разубедите меня. Покажите, где тот, который без переворотов, крови, гражданской войны поведет меня к светлому будущему, о котором вы все тут мечтаете и приходу которого так мешает этот противный президент. Мне тоже многое не нравится, но я за государство, а не за революцию с неясным концом. Потому что есть у революции начало, нет у революции конца.
Но в ответ только :
Товарищ, верь, взойдет она,
Звезда пленительного... и тд.
Просто верь, короче, и все. А не веришь просто так - ты зомби и кремлебот. :hi_hi_hi:
26 нояб. 2015
Нет сейчас такого человека. Трепать языком могут многие,а вот выйти в лидеры? Я часто думаю о том,кто будет президентом после ухода ВВП. Как никак живём в России и вопрос важный и актуальный.
Даже дискутировать не о ком,противники ВВП никого назвать не могут)
26 нояб. 2015
Anton Smolev писал(а):
Нет сейчас такого человека. Трепать языком могут многие,а вот выйти в лидеры? Я часто думаю о том,кто будет президентом после ухода ВВП. Как никак живём в России и вопрос важный и актуальный.
Даже дискутировать не о ком,противники ВВП никого назвать не могут)

Что вы, Антон, стоит ли об этом задумываться? Впереди много времени. Наш лидер силен, уверен, поддержан благодарным народом. Все будет хорошо и надежно еще много лет. А потом он (он же дальновиден и заботится о нас) подготовит себе смену. Дай бог и конституцию к тому времени подправим, наконец.