А.Навальный: Мир изменится завтра в 9 вечера 299 / 5486

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
04 апр. 2016
Lea ** писал(а):
А даже если и есть, я не буду осуждать

Кратко о расследовании:

Изображение
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
04 апр. 2016
Юлия Баграмова писал(а):
Да, ладно неважно сколько сейчас обнародовали. Важно, что невозможно сказать, что это только против нашей государственности копают и персонально нашего кормчего. Он там вполне в компании господ с запада.) Видимо потому и суетился Песков, предвосхищая "вброс".

как ты думаешь, боится? как проходят его ночи, если он один, в каких думках?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
04 апр. 2016
Lea ** писал(а):

вам по должности не положено
04 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

Да ладно Вам, Юлия, меня каждый раз как кутенка тыкать в сами знаете шо, я тут серым ником отрываюсь, пишу именно о своем, а не о линии партии. :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2016
Докатились)))) воровство не осуждаем уже...:) еще и православными себя считаем.
04 апр. 2016
Maravilla писал(а):
Докатились)))) воровство не осуждаем уже... еще и православными себя считаем.

Я осуждаю, на всякий случай. Просто потому что в себе не уверена. А вдруг я бы тоже поживилась, если плохо лежит? Все наживаются ( период накопления первоначального капитала - по научному :hi_hi_hi: ) - а я шо, не такая ловкая? :lol:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
04 апр. 2016
Maravilla писал(а):

доказанное воровство или предположительное?

Я запуталась: мне не осуждать того, кто предположительно обвиняет?
Или осуждать того, кого предположительно назвали вором?
Последний раз редактировалось Наталия К 04.04.16, 08:20, всего редактировалось 2 раза.
На свадьбе гости веселились,
Кричали "Горько!", "Пей до дна!",
И только диссидент Геннадий
Держал плакат "Долой режим!"
04 апр. 2016
Lea ** писал(а):
Юлия Лурье писал(а):
Lea ** писал(а):

Да ладно Вам, Юлия, меня каждый раз как кутенка тыкать в сами знаете шо, я тут серым ником отрываюсь, пишу именно о своем, а не о линии партии.

Раскрыли мы вас давно.. резвитесь.. если хочется выползти из партикулярного платья на свободный форум - это уже очень хорошо для человеческого развития, я только приветствую
04 апр. 2016
Юлия Лурье писал(а):
Юлия Баграмова писал(а):
Да, ладно неважно сколько сейчас обнародовали. Важно, что невозможно сказать, что это только против нашей государственности копают и персонально нашего кормчего. Он там вполне в компании господ с запада.) Видимо потому и суетился Песков, предвосхищая "вброс".

как ты думаешь, боится? как проходят его ночи, если он один, в каких думках?

Брось, ничего он не боится. Там уже давно утрата чувства реальности с одной стороны, а с другой, посмотри, насколько вся страна спокойно в реагирует на коррупцию и свое бесправие. Чего им бояться?
04 апр. 2016
Наталия К писал(а):
Maravilla писал(а):

доказанное воровство или предположительное?
Я запуталась: мне не осуждать того, кто бездоказательно, то есть предположительно, обвиняет?
Или осуждать того, кого бездоказательно, то есть предположительно назвали вором?

Самая удобная позиция- страусинная, голову в песок....) нет доказательств и все тут... Песков на свадьбу с Навкой может в каменоломнях заработал, чего ж его судить-то.))))
Может и правильная позиция , если не можешь повлиять на ситуацию, нужно к ней приспосабливаться.