Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20005
+21210
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
04 апр. 2016
Уля-ля писал(а):Александр Тестянов, не хотела обидеть, мир дружба жвачка
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
1674
+1123
Италия
12 авг. 2010
04 апр. 2016
Александр Тестянов писал(а): gorshenek писал(а):У подруги брат очень долго пытается избавиться от болей в сердце. Врачи диагностируют,что проблем нет, парень здоров по всем показателям, а на деле чахнет с каждый днем. Решили поискать целителя, что-то типа бабки-ведуньи, которая пошепчет и все пройдет. Результатов особых нет, только время и силы потрачены. Подруга думает, что это от того, что брат сам в это не верит. А вы верите в то, что от болезни можно избавиться чем-то неземным и неосязаемым?
Я верю в гомеопатов!
Это когда в целой бутылке "лекарства" может одна молекула утиной печени))))
Елена Фердинандовна
20005
+21210
Москва, Балашиха.
23 дек. 2012
04 апр. 2016
ElenaA писал(а): Александр Тестянов писал(а): gorshenek писал(а):У подруги брат очень долго пытается избавиться от болей в сердце. Врачи диагностируют,что проблем нет, парень здоров по всем показателям, а на деле чахнет с каждый днем. Решили поискать целителя, что-то типа бабки-ведуньи, которая пошепчет и все пройдет. Результатов особых нет, только время и силы потрачены. Подруга думает, что это от того, что брат сам в это не верит. А вы верите в то, что от болезни можно избавиться чем-то неземным и неосязаемым?
Я верю в гомеопатов!
Это когда в целой бутылке "лекарства" может одна молекула утиной печени))))
Шарлатанов хватает везде!В традиционной медицине их в разы больше!Если кому то интересно уничтожать имуннитет своих детей антибиотиками и имунномодуляторами, то я могу им только посочувствовать!
74
+9
Новосибирск
03 мар. 2016
04 апр. 2016
Людмила Воронина писал(а):Муж рассказывал.
У него в детстве каким-то образом появилась куча бородавок. Его к бабке водили. Она заговаривала, на дорогу зачем-то плевала вроде....Все прошло.
Но где же в Москве бабок найти?
Я знаю, что какая-то такая вот бабка есть в районе Железнодорожного. Но она вроде больше специализируется по предсказаниям будущего
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
, описать что-то из будущего или предостеречь.
112
+76
Крым
10 нояб. 2015
04 апр. 2016
у меня тётка родная - упоротая атеистка - умеет бородавки сводить какими-то наговорами. хз как , но результат есть. проверяли на родном брате
![Не видал? :ne_vi_del:](./images/smilies/bn.gif)
бородавки прошли чуть ли не за ночь
74
+9
Новосибирск
03 мар. 2016
04 апр. 2016
Дом Русский писал(а):у меня тётка родная - упоротая атеистка - умеет бородавки сводить какими-то наговорами. хз как , но результат есть. проверяли на родном брате бородавки прошли чуть ли не за ночь
Как-то странно. Тетка атеистка, а наговоры знает, чтобы бородавки сводить