Как я проверил новую систему въезда - выезда из Москвы 14-15 апреля 214 / 2560

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
16 апр. 2020
Вообще, я бы роботу другие задачи ставил - просто собирать сведения о людях, "Биг Дата", одним словом.
16 апр. 2020
16.04.20, 09:57
Ева2015 писал(а):
16.04.20, 09:46
John Preacher писал(а):
Выясняю, ВСЕ больницы в Рязани, кроме одной в Канищево, ЗАКРЫТЫ под коронавирус
А разве вот это не дебильная ситуация?
Канищевская самая большая и современная, всех неотложные операции я думаю там делают без проблем, а тех кто любил пойти полежать от скуки (да и такая категория граждан есть) в профилактических целях или кому не горит подождут.
Если все остальные действительно закрыли, мобилизовали и подготовили под эпидемию, молодцы.
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
16 апр. 2020
16.04.20, 12:07
Kalendar писал(а):
Ева2015 писал(а):
John Preacher писал(а):
Канищевская самая большая и современная, всех неотложные операции я думаю там делают без проблем, а тех кто любил пойти полежать от скуки (да и такая категория граждан есть) в профилактических целях или кому не горит подождут.
Если все остальные действительно закрыли, мобилизовали и подготовили под эпидемию, молодцы.
Ну подумайте, по этой логике получается, что в остальных больницах люди просто ваньку валяли...

Делали никому не нужные операции...
16 апр. 2020
Kalendar писал(а):
Ева2015 писал(а):
John Preacher писал(а):
Поваляться никому давно уже не дают. После операции выписывают на второй или третий день, если самочувствие удовлетворительное. Просто полежать - пообследоваться - это из другой жизни, из СССР.
Пусть все сбудется!
16 апр. 2020
16.04.20, 14:20
Татьяна Костянова писал(а):
Kalendar писал(а):
Ева2015 писал(а):

Поваляться никому давно уже не дают. После операции выписывают на второй или третий день, если самочувствие удовлетворительное. Просто полежать - пообследоваться - это из другой жизни, из СССР.

В феврале у папы
9 положили
11 операция
14 выписка
(14 мы сами настояли ибо там впереди выходные ,врачей толком нет)
А так ну 17 бы выписали
Один в палате у него был почти 1,5 месяца ,ему операцию прервали по показателям ,когда наркоз дали ,потом температура ,потом ещё какое то воспаление.Вообщем долго лежит
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
16 апр. 2020
Ева2015 писал(а):
John Preacher писал(а):
Врачам работающим с коронавирусом обещано поднять зарплаты. Для регионов особенно актуально.
Так что смысл может кому то и есть.
16 апр. 2020
16.04.20, 14:23
Любезная Снегурочка писал(а):
16.04.20, 14:20
Татьяна Костянова писал(а):
Kalendar писал(а):

В феврале у папы
9 положили
11 операция
14 выписка
(14 мы сами настояли ибо там впереди выходные ,врачей толком нет)
А так ну 17 бы выписали
Один в палате у него был почти 1,5 месяца ,ему операцию прервали по показателям ,когда наркоз дали ,потом температура ,потом ещё какое то воспаление.Вообщем долго лежит
Возрастных, возможно, чуть дольше держат. Подруга моя за 2 года перенесла 4 операции. Выталкивали на 3-4 день после операции. Внутрибольничных инфекций много, могут присоединиться. Ну и сокращение койко-мест, врачей и прочего. Нормативы другие на содержание в стационаре.
Пусть все сбудется!
16 апр. 2020
Завтра видимо пропуск будем получать, на передвижение на машине, есть законные некие основания у супруги.

Интересно!
17 апр. 2020
16.04.20, 19:31
klimat писал(а):
Завтра видимо пропуск будем получать, на передвижение на машине, есть законные некие основания у супруги.

Интересно!
секундное дело.
пофигу что напишите в назначении
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
17 апр. 2020
Кстати, по личным делам 2 раза в неделю. Можно указать поездку на дачу, спокойно выдает пропуск, при этом совершенно не важно, каким маршрутом на эту дачу ехать.
Пусть все сбудется!