Пока я сидел в самоизоляции, наел пузо +9 кг. Кто больше? 48 / 986

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
30 мая 2020
30.05.20, 00:09
Александр Сидоркин писал(а):
Сбросил 6 кг, осталось скинуть по плану ещё столько же.
Обалдеть! Я тоже скинул 6 кг, и по плану скинуть ещё ровно столько же!
Мой рост 188 Было 100 кг, сейчас 94, нужно до 88 скинуть. Я тупо перестал есть хлеб.
30 мая 2020
29.05.20, 22:29
Trinisium писал(а):
Пока я сидел в самоизоляции, наел пузо +9 кг. Кто больше?
Мне ковидом болеть нельзя, по крайней мере сидя - жир живота подпирает и дышать труднее.
А что говорит ваш риэлтор жена? :lol:
Я не эксперт, мои слова выражают исключительно мою точку зрения.
30 мая 2020
30.05.20, 00:14
Складчатый Загривок писал(а):
30.05.20, 00:03
Naталек писал(а):
у меня плюс три.
А на солёное ещё часом не тянет?
на бутерброды всякие разные тянет. со страшной силой. ((
31 мая 2020
+2, хотя процентов на 95 рацион был сохранен прежним, но было три юбилея
В джинсы не влезаю, а если и влезаю, то поверх пояса торчит спасательный круг, водолазки в обтяг не надеть и пинджаки с карманами внезапно стали узки в плечах, но это ещё ничего:
папА 65+ на самоизоляции, сегодня со скуки ходил на работу, просился взять его обратно нелегально, хоть за бесплатно,
на пути обратно был напуган чужой дамой, внезапно кинувшейся в его объятия аж с другой стороны дороги, крепкая незнакомая дама оказалась его парикмахершей, но изрядно располневшей, причем она сразу ревниво опознала чужую стрижку на голове папА и даже слегка пожурила его за измену,
мозг же пожилого папА отчего-то отказался идентифицировать почти родного ему человека,
вернувшись домой, папА очень эмоционально делился своим открытием по поводу того, как сильно, по его мнению, внезапно появившийся лишний вес искажает черты человека, и это он ещё меня не видел :du_ma_et:
На карантине сломались весы, купила новые, приаттачила к телефону, а они, зараза, глумливые оказались: прямо и без обиняков указывают на лишний вес, советуют раньше ложиться и больше ходить, а вот скелет у меня отчего-то похудел на карантине, на старых весах был 3,1, сейчас же всего лишь 2,4 :hi_hi_hi:
31 мая 2020
30.05.20, 12:10
Tageeva писал(а):
А что говорит ваша жена?
Найдены мои роликовые коньки, буду шлифовать ими асфальт.
Еще решено не есть сырокопченую колбасу, белый хлеб, готовые салаты с майонезом и не пить пиво. По мелочам перестать ездить на машине, а побольше ходить пешком.
Сегодня смог подтянуться на турнике 7 раз.
31 мая 2020
31.05.20, 00:20
Mia Mia писал(а):
скелет у меня отчего-то похудел на карантине, на старых весах был 3,1, сейчас же всего лишь 2,4
это невозможно
31 мая 2020
30.05.20, 00:13
Trinisium писал(а):
30.05.20, 00:09
Александр Сидоркин писал(а):
Сбросил 6 кг, осталось скинуть по плану ещё столько же.
То есть было +12, а сейчас осталось +6 кг, при каком росте ?
175 см
Было 82 кг на старте изоляции
Сейчас 76
31 мая 2020
Автор, Вы не один!
Но, стараемся держать себя в форме. Йогой и цигуном заниматься. Кушать больше овощей и ягод.
Верю в доброту!
31 мая 2020
Вес +- такой же, пробежки и силовые.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
02 июн. 2020
Ну вот, худел худел, 6 кг сбросил, а присел обувь протереть и оп!