Закат американской империи 1057 / 10085

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
21 нояб. 2021
21.11.21, 19:56
милейший Станиславович писал(а):
21.11.21, 19:42
Павел Рыкалин писал(а):
Заработать на развивающемся рынке можно проще и быстрее
Так то оно так, жаль только что бабла на развивающемся рынке нема, оно все в Америке)))
А я думал, что в Америке так много жирных негров, что они еле помещаются на континенте, поэтому пачки долларов не умещаются на суше и между ними, деньги падают в воду и уплывают в океан.
Потом их выдавливают по всему миру - поэтому долларов так много везде))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
21 нояб. 2021
Жирные омериканцы не оттого что жратва у них невкусная и вредная, а потому что вся жизнь у них в авто
С мелкими перебежками за бензин заплатить, или хавчик из лабаза до субёрбана дотащить
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 нояб. 2021
21.11.21, 20:08
милейший Станиславович писал(а):
Жирные омериканцы не оттого что жратва у них невкусная и вредная, а потому что вся жизнь у них в авто
С мелкими перебежками за бензин заплатить, или хавчик из лабаза до субёрбана дотащить
А , говорят, весь НЙ бегает!
Не стреляй!
21 нояб. 2021
21.11.21, 14:18
ogogo.guguev писал(а):
21.11.21, 13:58
Червяков Игорь писал(а):
Закат американской империи
Эта музыка будет вечной)))) ((((
21 нояб. 2021
21.11.21, 18:02
Одиссей777 писал(а):
в США случится обвал уровня жизни и это время не за горами.
США в мире, это как Москва в России.
Что 100 лет назад, что сегодня как жили лучше всех так и будут.
"Не за горами" - это время не увидеть ни мне, ни вам. Это дело не одного столетия.
★★★★★
21 нояб. 2021
Это карта локаций по размеру ВВП.
Увы, наша роль очень скромная, не в первой десятке.
В Америке пока все неплохо.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
21 нояб. 2021
21.11.21, 21:30
Сергей Тихоненко писал(а):
))))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
21 нояб. 2021
21.11.21, 21:24
T34RUS писал(а):
21.11.21, 18:02
Одиссей777 писал(а):
в США случится обвал уровня жизни и это время не за горами.
США в мире, это как Москва в России.
Что 100 лет назад, что сегодня как жили лучше всех так и будут.
"Не за горами" - это время не увидеть ни мне, ни вам. Это дело не одного столетия.
Ага, 30 лет назад Китай был значительно слабее СССР по всем параметрам, кто бы мог подумать, что через одно поколение Китай потеснит США с Олимпа?
Поэтому я с вами не согласен и думаю, что мы к этому разговору можем вернуться через несколько лет, а ваша уверенность пошатнётся.
Сейчас всё очень быстро меняется, собственно, мне до США нет дела пока это меня не касается, пусть живут хорошо, но только не за счет России и её зоны влияния и не лезут везде с наглой рожей жизни учить.
21 нояб. 2021
21.11.21, 19:42
Павел Рыкалин писал(а):
предлагают россиянам в Польшу ехать
Часом не напомните и кто же это в этом виноват? :men:
Это все
21 нояб. 2021
21.11.21, 21:30
Сергей Тихоненко писал(а):
Видел я все эти карты 100 раз, рисуются там же, в США, остальные их перерисовывают с мелкими деталями, а западенские адепты ими как флагами размахивают, якобы о чём-то сожалея.
И про нашу роль всё знаю, после развала второй экономики СССР, под контролем США, этой роли было назначено стать сырьевым придатком Запада, промышленность следовало разрушить, а сырьевые отрасли раздать управленцам, отобранным американцами. И постепенно страну задушить, а население уморить любыми средствами.
Вот лет 50 назад США реально были сильной экономикой, а сейчас фуфло, надутое рейтинговыми агентствами. Всё везут из Китая и прочей Азии, например, если Тайвань вернётся к материковому Китаю и кирдык вашему идолу, останется без чипов если китайцы захотят.