Азия: Другая точка зрения 206 / 2877

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 июл. 2022
И не говори
Знаем, плавали(с)
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
23 июл. 2022
23.07.22, 16:02
Klamm писал(а):
Аха, спи.., точнее скопировали все что могли из наработок западного мира, а теперь еще и свою религию под это придумывают.
Сами-то ничего не могут, одна копипаста
Вы сами сильно страдаете в душе от того, что интернет изобрели не в России?
23 июл. 2022
Интересно было бы послушать мнение Ашфари на этот счёт) может зайдёт выскажется. То что туда сейчас текут деньги рекой, это очевидно. Но и до этого там, говорят, не плохо жили). Прям очень не плохо. Причём не те кто «местные арабы», а и приезжие-понаехавшие. Вообще меня Эмираты удивили. Удивило многое.
23 июл. 2022
23.07.22, 16:13
bhr писал(а):
Klamm писал(а):
Аха, спи.., точнее скопировали все что могли из наработок западного мира, а теперь еще и свою религию под это придумывают.
Я даже не знаю где придумали и построили интернет.
Я им заурядный пользователь, так же как и электричеством, а не восточный философ и визионер.
23 июл. 2022
23.07.22, 16:20
Lastochka писал(а):
Интересно было бы послушать мнение Ашфари на этот счёт) может зайдёт выскажется. То что туда сейчас текут деньги рекой, это очевидно. Но и до этого там, говорят, не плохо жили). Прям очень не плохо. Причём не те кто «местные арабы», а и приезжие-понаехавшие. Вообще меня Эмираты удивили. Удивило многое.
Меня больше всего интересует, окупаема ли модель Эмиратов (все эти гольф-поля, кондеи в остановках в пустыне и пр.) без сырьевой ренты?
Если смоделировать и убрать сырье, то будут ли покрыты расходы на весь этот оазис в пустыне...
Искал информацию на этот счет, но четкого ответа не получил.
В любом случае сделанное достойно уважения, но речь идет о эффективности модели
23 июл. 2022
23.07.22, 16:21
Klamm писал(а):
23.07.22, 16:13
bhr писал(а):
Klamm писал(а):
Я даже не знаю где придумали и построили интернет.
Я им заурядный пользователь, так же как и электричеством, а не восточный философ и визионер.
Так и этот азиат, счастлив, не противопоставляя себя другому миру. Скоммуниздили или нет, проблема не его. Прогресс, штука такая, просочится всюду и не спросит, кто там автор. Писями по воде виляно, кто конкретно на этом диком западе чего изобрел. Может, тот же индус, приглашенный ввиду хороших мозгов на тот же запад. Пропорция талантливых людей у любого народа одинакова.
Мне вот нисколько не завидно американцам изза того де Голливуда. Скорее наоборот. Они только голливуд и видят. И ничего про фильмы захарова, рязанова не знают. Кто тут больше обделен?
23 июл. 2022
23.07.22, 16:36
bhr писал(а):
Они только голливуд и видят. И ничего про фильмы захарова, рязанова не знают. Кто тут больше обделен?
Захаров с Рязановым)
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
23 июл. 2022
quote=Klamm post_id=2785148 time=1658582814 user_id=151423]
Lastochka писал(а):
Меня больше всего интересует, окупаема ли модель Эмиратов (все эти гольф-поля, кондеи в остановках в пустыне и пр.) без сырьевой ренты?
Если смоделировать и убрать сырье, то будут ли покрыты расходы на весь этот оазис в пустыне...
[/quote]

Ну, что бы плодилось роскошество всё таки должно что-то быть) везде так и есть - где сырье, где оф шор, где надежное хранение денег «партий мира». Но все течёт все меняется. И ресурс может закончится и доверие уйти, что сейчас и происходит.
23 июл. 2022
23.07.22, 14:50
Юлия Битузе писал(а):

1. религия, чем больше в обществе протестантов - это возможность построить рай на земле своим трудом
подавился аж))) вы не в курсе, что по Кельвину (в пределе), человек не в ответе за дела свои, ибо "Б. не создает всех людей в одинаковых условиях, а назначает в удел одним жизнь, а другим - вечное осуждение."
23 июл. 2022
23.07.22, 16:26
Klamm писал(а):
Lastochka писал(а):
И меня
В особенности если название страны сменить с « Эмираты» на «Российская Федерация»
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус