Самые лучшие детские воспоминания 90 / 1662

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
20 нояб. 2022
Мне 10 или 11.
Я совсем не понимаю математику. Совсем.
Решаю задачу. Плачу.
От бессилия перед своей тупостью.
И вот приходит понимание! Я поняла как ее решать.
Радуюсь. Смеюсь. Счастлива! Бегу показывать маме.
Счастья короткий миг. Мама мне говорит чтотзадачка совсем простая и она думает что я не настолько тупа чтобы ее не решить.
Все. Мое счастье съели. Но я не сильно расстраиваюсь. Иду гордо гулять!
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2022
Пожалуйста форумчане!
Делитесь своими радостными воспоминаниями.
Мне это очень надо.
Да и вам тоже будет светло и радостно на душе
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
20 нояб. 2022
20.11.22, 10:24
gunka писал(а):
20.11.22, 09:47
Lea ** писал(а):
папа рано утром уезжал за невским пирогом к “Центросоюзу”. До сих пор не знаю - где это, тогда думалось, что это что-то незыблемое, вечное, надежное,
И Вы не ошибались, стоит и "не зыблется" на Мясницкой, ведь сам Ле Корбюзье ваял! :hi_hi_hi: Жаль, только невские пироги пропали... :cry_ing: Любила их, покупала и ела с удовольствием :a_g_a:
Фантомы, особенности моей детской психики. Так - знаю, а так - не хочу. Я ведь в Интуристе работала, рассказывала иностранцам об архитектурных шедеврах родного города, но подкорка законсервировала то мое мироощущение. А так-то - да, проект Ле Корбюзье и К. :lol: :ki_ss:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2022
Ок.
Мне 6 лет, я первый раз с мамой на море, на пляже в Евпатории, бегу по золотистому песку, уши на ветру развеваются, я звонко смеюсь в лицо неизведанным опасностям, оглядываясь, чтобы поделиться с мамой своим сиюминутным счастьем и… вдруг понимаю, что мамы нигде нет. Добегался, упс.
Мчусь назад, вращая головой во все стороны аки сова… Мама как сквозь землю провалилась.
Мечусь раненым гиппопотамом по пляжу туда-сюда, дрожащие губы раскрываются в беззвучном крике… Слабым детским умом понимаю, что мне, кажется, пи***ц.
И тут из укрытия выходит мама, которая, оказывается, специально спряталась, решив меня проучить, чтоб не убегал впредь в людных местах.
Катарсис!
С тех пор я такой :)
20 нояб. 2022
Я каждое лето проводила с бабушкой и дедушкой на даче в Покровке.
Идет дождь, делать нечего, играем в лото. На деньги))) по копейке. Мне лет 7. И вдруг слышу, калитка стукнула - мама с папой приехали, неожиданно, среди недели. Это счастье тогда казалось)) а теперь понимаю, счастье с бабушкой и дедом в лото играть. и тебе 7 лет. И дождь по крыше стучит. А еще мне на крыльцо в дождь вешали качели, веревочные с деревянными перекладинами и бортиками. Кто проходит - качает Олечку :)
IceCool
20 нояб. 2022
20.11.22, 11:44
чао писал(а):
Идет дождь, делать нечего, играем в лото. На деньги))) по копейке. Мне лет 7. И вдруг слышу, калитка стукнула - мама с папой приехали, неожиданно, среди недели. Это счастье тогда казалось)) а теперь понимаю, счастье с бабушкой и дедом в лото играть. и тебе 7 лет. И дождь по крыше стучит. А еще мне на крыльцо в дождь вешали качели, веревочные с деревянными перекладинами и бортиками. Кто проходит - качает Олечку :)
У меня не было ни бабушек, ни дедушек, во время войны все сгинули. А у подружек были - мечтала найти себе хорошую бабушку. Присматривала на улице. :lol: Башки хватало к родителям с этой задумкой не приставать.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
20 нояб. 2022
20.11.22, 11:44
чао писал(а):
Мы тоже могли обзавестись дачей в Покровке: в процессе поисков был и такой вариант (очень хороший, мама говорит). Но бабушке категорически не понравилось, что трава была на участке не кошена. «Неухоженно тут,» - сказала.
Это к вопросу о необходимости подготовки объекта недвижимости к показу, даже если покупатель все равно планирует сносить все под ноль :lol:
20 нояб. 2022
20.11.22, 11:49
Lea ** писал(а):
- мечтала найти себе хорошую бабушку. Присматривала на улице.
Ох, Лея. 😅
20 нояб. 2022
Вот чего нашла!!! А не вспомни Lea ** про пироги... и как жить?! :) :ki_ss:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
20 нояб. 2022
Мне лет 5, мы приехали в Туапсе и я бегу навстречу своей тёте Тае, которая, распахнув объятия, ждёт меня у подъезда. Ощущение безграничной радости и счастья. И море, море каждый день… По дороге обязательно кукуруза, леденец на палочке и чурчхела :).