28.11.23, 09:55
Уля-ля писал(а):
28.11.23, 09:47
Rubia писал(а):
Просто жизнь в режиме ожидания, невозможность планирования, как следствие - бесцельность. Отсюда ощущение, что не живешь, а существуешь. Мозг - он такой( Можно имитировать деятельность и радость, но это суррогат.
А почему у вас жизнь в режиме ожидания? Да и планировать на месяц - два вполне можно. Я вот уже путёвку в Тайланд на январь взяла, настроение отличное
А мне муж на 6 июня билеты на Эда Ширана купил, выступает в Тоскане, меня очень возбуждает возможность планирования, хотя я отдаю себе отчет в слабости и уязвимости этой стратегии на сегодняшний день, и я мысленно готова к тому, что силы противодействия могут сейчас включиться каждое утро - эпидемии, войны, санкции, стихийные бедствия, курсы валют, все, что угодно, событийно живем очень насыщенно.
Евреи, к которым я должна была ехать на свадьбу, перенесли ее на 8 марта 2024 года.Даже евреи в их состоянии войны и отчаянья, планируют хорошие события.
Сейчас конечно тем, кто внутри нашей страны, Тай и Турцию надоело планировать второй год, Ярославль и Алтай уже изучены, Сочи и Крым подмыло, Питер и окрестности отутюжены.
По Москве и то невозможно прогуляться в эти дни, хотя культурных событий достаточно.