Девальвация. Вы верите, что она возможна в ближайшее время? 89 / 2165

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
23 окт. 2024
23.10.24, 08:25
alkina писал(а):
Ну вот тогда в 98 в те дни покупали доллары, но уже не продавали их населению. И инсайд можно было получить от топов банков.
Ну и цены на нефть, золото.
Проблема в том, что вряд ли можно успеть что-то сделать. Или это будут success stories такие, типа, как все потеряли, а я выиграл.
я покупала доллары всегда, поэтому попала в кризис только со своими выкупными объектами - вложила я в них доллары и хотела прибыль в долларах, а у населения было желание купить мои расселенные коммуналки, но не за те деньги, что я запланировала.Личные сбережения только удвоились, ибо были в долларах
да, первая половина 1999 была для меня материально ужасной, провальной, хорошо, что появился муж и ребенок(дочь Лилия родилась 03 ноября 1998), которые занимали все мое время , не давали скучать и думать о провалах
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2024
23.10.24, 09:22
Olgaj писал(а):
В пятницу ставку поднимут... И? Недвижимость полетит только с ростом доллара? Не соображу, начинать движуху продать, купить, или сидеть ровно?
нанять консультанта
не делать спорадических движений
не поддаваться панике
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
23 окт. 2024
23.10.24, 09:24
Юлия Битузе писал(а):
Olgaj писал(а):
В пятницу ставку поднимут... И? Недвижимость полетит только с ростом доллара? Не соображу, начинать движуху продать, купить, или сидеть ровно?
нанять консультанта
не делать спорадических движений
не поддаваться панике
Московский риэлтр квартиру в регионе не продаст. Имея деньги, пойду к специалисту.
23 окт. 2024
Olgaj писал(а):
Зеленый банк вчера превентивно поднял ставку по ипотеке до 25%, для не имеющих льгот и хитрых ништяков для зарплатников
Враги народа говорят, что одновременно исчезла опция посмотреть сколько придется переплатить за время пользования деньгами менял
23 окт. 2024
Olgaj писал(а):
Ольга, вам никто советов дать не сможет в вашей ситуации, все будет пальцем в небо. Извините, желаю вам проскочить между дождинками🤝
23 окт. 2024
Понятно, почему не делают шоковую девальвацию. Все побегут продавать ценные бумаги и закрывать вклады в надежде успеть уйти в бакс. Потому ослабляют рупь медленно, незаметно. Так и лягушка не замечает, как она может свариться в молоке
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
23 окт. 2024
22.10.24, 21:19
Рентополучатель писал(а):
60 трлн на депозитах.
На каком курсе за доллар дрогнут?
110, 115, 125 ?
:lol: Минэкономразвития предполагает, что доллар перевалит за соточку весной 26 года. Всегда внимательно читаю ваши озарения, многое сбывается. :ki_ss: Я только о том, что впереди нас ждут интересные и неожиданные, быть может, пертурбации. :ps_ih:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
23 окт. 2024
23.10.24, 09:54
Вьюга писал(а):
Olgaj писал(а):
Ольга, вам никто советов дать не сможет в вашей ситуации, все будет пальцем в небо. Извините, желаю вам проскочить между дождинками🤝
Спасибо. Стратегию поняла.
23 окт. 2024
22.10.24, 21:19
Рентополучатель писал(а):
60 трлн на депозитах.
На каком курсе за доллар дрогнут?
110, 115, 125 ?
Изя столько отложил на чёрный день что ждал его с нетерпением :)
23 окт. 2024
ВСЕМ, кто уделил время, очень благодарна. Помогли. 😊