Дарите женщинам цветы) 199 / 2016

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
02 фев.
02.02.25, 16:35
megos писал(а):
02.02.25, 16:31
Екатерина Ливенцер писал(а):
02.02.25, 16:28
megos писал(а):
на рижском, моно букет, розы или пионы недорого, если пачками минус 1) собирают при тебе, доставка 600 руб. Цветы свежие, но не у всех, смотреть глазами.
Ну это ж целое дело: собраться и поехать на рижский, потратив час или два…
бешеной собаке, сами знаете) сам все законтроллил)
Опять же, если женщин много, то всем сразу купил и развез! Эккономия!
Пусть все сбудется!
02 фев.
02.02.25, 16:36
Татьяна Костянова писал(а):
02.02.25, 16:35
megos писал(а):
02.02.25, 16:31

Ну это ж целое дело: собраться и поехать на рижский, потратив час или два…
бешеной собаке, сами знаете) сам все законтроллил)
Опять же, если женщин много, то всем сразу купил и развез! Эккономия!
курьеры везут, один букет для главной женщины, и несколько для неглавных (с)
02 фев.
02.02.25, 15:34
Loccci писал(а):
Да какие цветы. Купите мне суши килограмм и или конфеты из кантаты
Самые вкусные какие, на Ваш взгляд? Что попробовать?
IceCool
02 фев.
У меня аллергия на препараты, которыми обрабатывают срезанные цветы, знакомые в курсе, поэтому все время привозят цветочки из стекла, камушков, щёлка. И из зефира-шоколада. Отдаю эту сласть учителям внуков, они млеют, а мне приятно.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
02 фев.
А я люблю цветы и всегда покупаю) У меня всегда хоть в одной вазе да стоят живые цветы. Люблю больше не собранные из разных цветов букеты, а из одних. Летом и из трав разных собираю и в вазы ставлю, везде чтобы были в вазах цветы. Мне нравится.
02 фев.
02.02.25, 14:54
Мужчины форума, а вы дарите женам/ дочерям / мамам цветы? Как часто? По поводу или без? Я покупала букет для дочери и очень удивилась ценам- маленький и аккуратный букет 3,5 тысячи, побольше от 5, мои любимые пионы сейчас в букетах от 10 тысяч… сколько нужно зарабатывать джентльмену?
Я об этом писала в октябре, как шла за выпиской в Сеченовку и хотела единсивенной в бригаде женщине, помощнику моего врача, купить букет, так вот, цветы стоили от 500 (розы) до 700 руб (хризантемы) за штуку, таким образом букет 11-13 цветков выходил в 6-8000 руб, в результате просто перевела 10000 ей на тел.
А в Ницце или в Баден-Бадене 13 - 22 роз стоят 500 руб за букет я много раз постила и чеки и сами букеты,покупаю или на рынке или в Лидле.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев.
02.02.25, 17:33
Lastochka писал(а):
А я люблю цветы и всегда покупаю) У меня всегда хоть в одной вазе да стоят живые цветы. Люблю больше не собранные из разных цветов букеты, а из одних. Летом и из трав разных собираю и в вазы ставлю, везде чтобы были в вазах цветы. Мне нравится.
У меня везде цветы стоят в Европе, но в Москве получается дороговато и свежесть вызывает вопросы
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
02 фев.
02.02.25, 15:21
Merinda-nik писал(а):
Я не люблю когда из семейного бюджета деньги уходят на такую ерунду. Ну максимум под настроение на цветочной базе букет тюльпанов за 2 тыс весной. Мне сказала ничего не дарить

А вот гортензии в горшках, сортовая смородина или елка красивая за 10 тыс рублей это нормальные «цветы». Живые растения в доме не люблю, у меня все цветы искусственные.

Я бы возмущаюсь настоящим срезанным цветам, это какая-то тупость и меня не порадует. А вот когда идем куда-то, то цветы дарим, в среднем и правда 3-4 тыс маленький букетик как дополнение к подарку. Учителям еще. Так принято
Вот это подход!

Контрольно-ревизионное Управление АП - это ваш профессиональный уровень))
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
02 фев.
Люблю цветы. Дарю, покупаю, выращиваю. Сейчас покупаю альстремерию. Дёшево и сердито 100р. всего, стоит в вазе ровно 2 недели.
Вот новогодняя
Последний раз редактировалось А.Виктория 02.02.25, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
02 фев.
02.02.25, 16:59
чао писал(а):
Самые вкусные какие, на Ваш взгляд? Что попробовать
Брала в МногоЛосося, были норм. Но оч хвалят О!Суши. Надо их попробовать