Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
1659
+2735
Москва
17 дек. 2011
08 фев.
Юлия А. Александрова,
В Викторию езжу Пушкино. Стоит в лесу. Бассейн, все процедуры, платных много. Танцы, песни для пенсов разные). Единственное, я не терплю шведский стол, поэтому беру обслуживание "ресторан " 500р. в день к путёвке.
Ирина
1814
+6820
Москва
23 мар. 2022
08 фев.
08.02.25, 22:23
Anonym++ писал(а):
Юлия А. Александрова,
В Викторию езжу Пушкино. Стоит в лесу. Бассейн, все процедуры, платных много. Танцы, песни для пенсов разные). Единственное, я не терплю шведский стол, поэтому беру обслуживание "ресторан " 500р. в день к путёвке.
Благодарю. Им не нужен шведский стол, наоборот диет питание необходимо. Тихое место, но чтобы немного развлекли. И недалеко,чтобы в случае чего,вдруг женихов найдут, мы смогли быстро приехать и отбить)
1659
+2735
Москва
17 дек. 2011
08 фев.
08.02.25, 22:28
Юлия А. Александрова писал(а):
08.02.25, 22:23
Anonym++ писал(а):
Юлия А. Александрова,
Благодарю. Им не нужен шведский стол, наоборот диет питание необходимо. Тихое место, но чтобы немного развлекли. И недалеко,чтобы в случае чего,вдруг женихов найдут, мы смогли быстро приехать и отбить)
Вот прям такое и есть. Я езжу с мамой 74г, мы с ней тихие дамы, нам погулять по лесу и территории. А поехала моя 45- летняя сестра с мужем, так они там в друзья 80- летнюю пару нашли, зажигали на дискотеке и винишко попивали
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
.
Ирина