Крылатая ракета с ядерным двигателем 260 / 3567

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
06 апр. 2018
Неатмосферные двигатели:
Российское Космическое Агентство намерено сконструировать космический аппарат, оборудованный ядерной энергодвигательной установкой. Разработка и постройка инновации ЯЭДУ (аббревиатура новой установки) должна быть завершена ранее 2025 года, поскольку в этом году, по программе Роскосмоса, будут реализованы летные испытания демоверсии космического аппарата.
внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
06 апр. 2018
Ну, разрабатывать и я могу, этим американцев не напугать... )))
06 апр. 2018
Откуда прилетел этот подарок ? внешняя ссылка
Главное управление по перенаправлению управления основными направлениями.
08 апр. 2018
Война мультиков началась! ))

Сегодня днём в распоряжении ресурса Avia.pro оказалась видеозапись, на которой американские военные представили концептуальную версию новейших средств ВВС, в частности, речь идёт о самолётах 6-го поколения. Как видно из представленных видеоматериалов, речь идёт о действительно весьма необычном боевом истребителе, управляемом, вероятней всего, не только человеком, но и системой искусственного интеллекта, что должно сделать эти самолёты смертоносными, практически для любого противника.
Подробнее на: внешняя ссылка

Думаю, в создании видосиков мы точно Пентагону Голливуду проиграем! :lol:
08 апр. 2018
Шикльгрубер на закате Второй Мировой, был очень близок к реализации атомного проекта, вот только не дали ему закончить начатое.
Граната в руках полоумной обезьяны, общемировая проблема, которую тогда всем миром и порешали.
Сейчас перед всем миром стоит та же самая задача, успокоить разбушевавшегося собирателя земель « русских», и по возможности сделать это без хирургического вмешательства.
Так не хочется войны, граждане, ну вот совсем не хочется!
Как думаете, отправленным в конце недели в отставку, Господином Главнокомандующем, одинадцати генералам мвд, ск, фсин, и мчс , тоже не хотелось воевать или наоборот, подталкивали наше все к пропасти, как в своё время царские генералы нашего царя, батюшку, царствие ему Небесное?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2018
08.04.18, 10:09
crna писал(а):
Война мультиков началась! ))
Сегодня днём в распоряжении ресурса Avia.pro оказалась видеозапись, на которой американские военные представили концептуальную версию новейших средств ВВС, в частности, речь идёт о самолётах 6-го поколения. Как видно из представленных видеоматериалов, речь идёт о действительно весьма необычном боевом истребителе, управляемом, вероятней всего, не только человеком, но и системой искусственного интеллекта, что должно сделать эти самолёты смертоносными, практически для любого противника.
Подробнее на: внешняя ссылка ... yandex.com
Думаю, в создании видосиков мы точно Пентагону Голливуду проиграем!
Мультиками нас не запугать. Не пыжтесь.
И самое главное от этой радости держите под контролем свой мочевой пузырь.
И лучше не обобщайте себя с Россией. Так будет честнее.
08 апр. 2018
08.04.18, 11:39
Сталкер писал(а):
А все остальные, значит, наших мультиков ужасно боятся? :lol:
Я так понимаю, у вас уже неприятный опыт имеется от радости за ВКС РФ? :lol:
Я бы рад, она меня с собой обобщает: налоги плати, экономику развивай, если что, еще и защищать придется... )))
08 апр. 2018
08.04.18, 14:19
crna писал(а):
Сталкер писал(а):
Я бы рад, она меня с собой обобщает: налоги плати, экономику развивай, если что, еще и защищать придется... )))
ВКС РФ в Сирии, я отождествляю только с двумя «яркими» событиями говорящими об их боеспособности, в которых их упомянули российские СМИ
Это «удар ножом в спину» когда соколы Эрдогана завалили одно из устройств ВКС РФ, что стоило стране нескольких лет запрета отдыхать в Турции и кушать зимой недорогие помидоры, и недавний инцидент со вторым устройством ВКС РФ, когда летчику пришлось взрывать себя гранатой, чтобы не попасть в плен, и не принять смерть страшную, лютую.
Если и с атомными ракетами будет так-же, то может ну их, к лешему?
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
08 апр. 2018
08.04.18, 14:19
crna писал(а):
Сталкер писал(а):
Ну придется защищать, буду защищать без колебаний. Значит судьба такая.
А вы смотрите, чтобы вас не постигла участь Березовского, Глушкова и прочих гнид.
Отработаете свое предназначение, а потом западные спецслужбы как тушку используют.
И никто не всплакнет по вам, а в народе скажут – Собаке - собачья смерть.
08 апр. 2018
Сидит заяц на суку,
у него больной нога.
Почему больной нога?-
У него судьба такой! (с)