Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2010
Евгений ТРИО-РИЭЛТИ писал(а):
Гы, поставим вопрос по другому - а скока указанный персонаж готов отвалить за проведение ему лично МК Оганесяна, например?)). Организую туры в Тулу, с посещением достопримечательностей - Красной Поляны, Куликова Поля, клубы, дискотеки и в апофеозе визита - авторской встречи с легендой риэлторского бизнеса Горошко-Павловским :lol: :lol: :lol:
Вносите ваши взносы,дамы и господа :D
Павловскому как положено - 10% риэлторского гонорара за клиента :lol: :lol: :lol:

Все б вам смеяться!
Делайте что угодно, а если Артур Павлович, посчитает, это обидным, пусть сообщит, мы сами сможем решить эту ситуацию)))без посредников.

Вам же сказано: БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!
Тут конструктивное психологические решение ситуаций, а они все на бабло переводят! :lol:
Шоу, понимашш, устроили! Вам еще стыдно будет! Вы еще за автографом в очередь выстраиваться будете - ни разу неграмотные, книжек не читавшие...
.............
Но ежели Вы, ще... , господин бизнес-тренер, оскорбивший человека публично, не извинитесь так же прилюдно...
Вам будет не до смеха, чесслово!
.............
Татьяна Павловна, дорогая! Был у меня друг, который обязательно провозглашал тост - Давайте жить по-собачьи!
И на недоуменные взгляды объяснял - они так справедливо живут - большая никогда не обидит маленькую (ну, ежели не испорчены человеческим воспитанием), поэтому маленькие такие наглые, мущщина никогда не обидит женщину - поэтому те стервозные, порой...
Я с ним согласна - собаки между собой народ справедливый... если не чуют шакала...
09 июл. 2010
Людмила Петровна писал(а):
Гы, поставим вопрос по другому - а скока указанный персонаж готов отвалить за проведение ему лично МК Оганесяна, например?)). Организую туры в Тулу, с посещением достопримечательностей - Красной Поляны, Куликова Поля, клубы, дискотеки и в апофеозе визита - авторской встречи с легендой риэлторского бизнеса Горошко-Павловским :lol: :lol: :lol:
Павловскому как положено - 10% риэлторского гонорара за клиента :lol: :lol: :lol:

Все б вам смеяться!
Делайте что угодно, а если Артур Павлович, посчитает, это обидным, пусть сообщит, мы сами сможем решить эту ситуацию)))без посредников.

Тут конструктивное психологические решение ситуаций, а они все на бабло переводят! :lol:
Шоу, понимашш, устроили! Вам еще стыдно будет! Вы еще за автографом в очередь выстраиваться будете - ни разу неграмотные, книжек не читавшие...
.............
Но ежели Вы, ще... , господин бизнес-тренер, оскорбивший человека публично, не извинитесь так же прилюдно...
.............
Татьяна Павловна, дорогая! Был у меня друг, который обязательно провозглашал тост - Давайте жить по-собачьи!
И на недоуменные взгляды объяснял - они так справедливо живут - большая никогда не обидит маленькую (ну, ежели не испорчены человеческим воспитанием), поэтому маленькие такие наглые, мущщина никогда не обидит женщину - поэтому те стервозные, порой...
Я с ним согласна - собаки между собой народ справедливый... если не чуют шакала...

Предлагаю, Вам извиниться, Вы себя некорректно ведете.
Тренинги обучение риэлторов
09 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):
Людмила Петровна писал(а):

Все б вам смеяться!

.............
.............

Извините, дорогой Роман, что я не мужчина, нахожусь далеко от вас , и не могу за грязь обмакнуть туда, где потребно...
Корректность, она, " мастер" - не в подборе заезженной лексики, а в складе личности, в стиле мышления...
Впрочем, психолог, он на то и психолог, что б это понимать. Но, это. видимо, не про вас...
А зацепило, а?
Или, может, выйдем, поговорим, БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ? :lol: :lol: :lol:
09 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):

Правильно! "Бабе надо показать что ты эта, доминируешь!" (с) НР, Славик и Димон. Выпуск №29, часть 7

внешняя ссылка
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
09 июл. 2010
:lol: шоу маст гоу он...
09 июл. 2010
Владимир Грохотов писал(а):
:lol: шоу маст гоу он...

Тихо, вы!
Спугнете!
Ща он слюней поднаберет, и кааак... " корректно" , разумеется...:lol:
09 июл. 2010
Увы...
Видимо, удовлетворен "извинением"...
Ухожу, но не прощаюсь...
09 июл. 2010
Роман Горошко писал(а):

Правильный ответ: "Спасибо Вам Людмила Петровна. Но у меня есть своя точка зрения. Предлагаю Вам извиниться ..." и т.д.

ТС, участники форума, которые по своей неискушенности и жалости к "обижаемым", назвали
Вас голодной овчаркой, сделали это в образной форме.

Неожиданно для нас всех после этого у Вас сработал условный рефлекс и Вы стали
кусаться и огрызаться.

Татьяна Павловна, у Вас талант: Вы умеете распознать сущность личности на расстоянии.
Это выше всякой психологии... :-k
АН "Дом", внешняя ссылка; +7-962-402-93-52
09 июл. 2010
Роман, ты, наверное, даже не мог представить, во что ты вляпаешься, когда открывал эту ветку. А ведь намерения у тебя были самые элементарные: поделиться, привлечь внимание.
-Зелено-молодо, наивно, ну и что из того?
Человек вызывает уважение уже за то, что пытается что-то делать, развиваться, нести в мир.
Принимать нам это или не принимать, плохо это или хорошо - каждому решать, включая свои мозги.
Но, повторюсь, что всё, о чём Роман говорит, имеет место быть!

Почему-то Романа можно запросто безосновательно и безапелляционно обвинять в плагиате... - здесь это "звучало" неоднократно. Но почитайте любую литературу: везде всё повторяется! Нового мало!!! Кто у кого "скомуниздил?". Вот незадача.
А вы себя не ловили на мысли: Сам придумал, сам дошёл до этого, но вдруг оказывается, что это придумали уже давно до тебя.
Возьмите сетевой маркетинг, любые мастер-классы и тренинги по продажам и перенесите их на риэлторское мастерство. Всё уже давно за нас придумали. Мы только во всё превносим ещё частичку себя - вот и получается что-то наше, моё.

Роман, уроки из всего извлекать нужно. Но только не падать духом!
- Что не убивает, делает нас сильнее!
- Что положено Юпитеру, не положено Быку.
- Собака лает, ветер уносит...

Меняйтесь, растите, не озлобляйтесь... Удачи Вам!
09 июл. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
А ведь намерения у тебя были самые элементарные: поделиться, привлечь внимание.
-Зелено-молодо, наивно, ну и что из того?

Вот именно элементарные были намерения, я бы даже сказал низменные - "купить подешевле, продать по дороже". Только на этом форуме такое не продается, я полагаю. Здесь через одного так может, но почему то держит себя в руках изо всех сил. Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка