НЛП в продаже недвижимости, то чего Вы так боялись раньше, а теперь можете узнать! 375 / 15230

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
11 авг. 2011

пусть за меня скажут другие.
Тренинги обучение риэлторов
11 авг. 2011
Alexander Shestakov писал(а):
Роман Горошко писал(а):
Желающие моих знаний есть, так они сюда не пишут, пишут в личку или на почту.
А тут каждый дурак норовить перед другим дураком, мне гадость в форуме написать, ...

Роман, Вам надо тему раскрывать! Про НЛП в недвижимости. Пока Вы толком ничего вообще не сказали. А народ то жаждущий. Вот и возникает вакуум, который, как известно, обязательно чем-нибудь да заполнится.
Или Вы на форуме ветку открыли только для того, чтобы Вам в личку или на почту писали?

[-X
Все консультации бесплатны тел. 8 925 920 62 49
11 авг. 2011
Роман Горошко писал(а):
пусть за меня скажут другие.

Роман, в Вашу исключительность все уже поверили. Пришло время говорить Вам и, желательно, по существу вопроса. Что там про НЛП и недвижимость?
http://auction.gdeetotdom.ru/
11 авг. 2011
Рома, скока "много" продал то?
Кремль до сих пор продаешь? И не продал до сих пор? :D
11 авг. 2011
Очень интересно, о каких таких «Мелких деталек продаж» Горошко обучает, что даже многие тренеры, этих деталек не видят. :shock:
Куда хочу, Туда лечу...
11 авг. 2011
Ув. Сергей А. Саяпин не могли бы Вы стартануть тему "НЛП и продажа недвижимости" ?
11 авг. 2011
снайпер писал(а):
Ув. Сергей А. Саяпин не могли бы Вы стартануть тему "НЛП и продажа недвижимости" ?

Роман, такая мысль меня самого посещала, но есть некоторая сложность - я не до окнца понимаю на кого должна быть ориентирвоана эта тема.
Если на риэлторов - то тогда она должна быть в закрытой ветке, иначе потом читающие клиенты будут ходить и везде рассказывать что на форумах учат их зомбировать, хотя это далеко не так...
Если на клиентов - то какой в этом смысл риэлторам... Нам нужно заниматься развитием профессии, а не просвятительством клиентов по некоторым особенностям нашей профессиии.
Если просто на читатетелей в стиле "поржать" - то у Великого Мастера это и так отлично получается выдавать материал.

Я сейчас уеду из Москвы на четыре дня, заодно немногоп одумаю как бы и рыбку съесть, возродив тему, и сковородку украсть))
Может что-то в голову придет - тогда по возвращении напишем что-нить интересное на сл неделе.
Удачи!
ПС: за доверие спасибо, но всегда развлекательные сюжеты были предпочтительнее публике чем научно-популярные... Так что сложно конкурировать с Великим Учителем, да не произносим в суе фамилию Горошко, по интересу к теме, даже если они по существу))
РЕКОМЕНДУЮ:
ВИДЕОКАНАЛ о недвижимости > внешняя ссылка
12 авг. 2011
Сергей А. Саяпин писал(а):
Роман, такая мысль меня самого посещала, но есть некоторая сложность - я не до окнца понимаю на кого должна быть ориентирвоана эта тема.
.........
Если просто на читатетелей в стиле "поржать" - то у Великого Мастера это и так отлично получается выдавать материал.
..........

По поводу поржать - обратили внимание что у чела погон царский не по форме пришит?
Небось Рома его уже в Бриллиантоваые президенты произвел... а мож за дозу чел работает? Видок подходящий...
12 авг. 2011
Еже ли по делу взяться то и вправду... видок не важнецкий... аховый видок. даже более того... измученный лекциейо развитии лыжного спорта в Северной Африке о тайнах взаимодействия с окружающей действительностью.
Кстати у Ромы Павловского скоро день рождения. Искренне желаю ему благополучия в его нелегком деле. Простого человеческого счастья... и творческих узбеков, если позволите :D
Будьте здоровы Роман!
Проще всего направлять лошадь туда, куда она бежит сама.
12 авг. 2011
ой. опять я нажрался. читать сил нема. но радует.
Ох радует, что горошко живее всех живых. Рома - ты в топе.
Ты притягиваешь. ты только кликни и народ потянется. не важно куда. успешное агентство создавать. вру. агенство.
Или нлпить ее в качель. народ - за тобой и в огонь и в воду. Суръезные директора и придурки вроде меня. все в едином порыве.
Эх рома, рома. твою бы энергию и обаятельность да в нужное русло.
пойду я в русло. того... в нужное.