снайпер писал(а):Ув. Сергей А. Саяпин не могли бы Вы стартануть тему "НЛП и продажа недвижимости" ?
Роман, такая мысль меня самого посещала, но есть некоторая сложность - я не до окнца понимаю на кого должна быть ориентирвоана эта тема.
Если на риэлторов - то тогда она должна быть в закрытой ветке, иначе потом читающие клиенты будут ходить и везде рассказывать что на форумах учат их зомбировать, хотя это далеко не так...
Если на клиентов - то какой в этом смысл риэлторам... Нам нужно заниматься развитием профессии, а не просвятительством клиентов по некоторым особенностям нашей профессиии.
Если просто на читатетелей в стиле "поржать" - то у Великого Мастера это и так отлично получается выдавать материал.
Я сейчас уеду из Москвы на четыре дня, заодно немногоп одумаю как бы и рыбку съесть, возродив тему, и сковородку украсть))
Может что-то в голову придет - тогда по возвращении напишем что-нить интересное на сл неделе.
Удачи!
ПС: за доверие спасибо, но всегда развлекательные сюжеты были предпочтительнее публике чем научно-популярные... Так что сложно конкурировать с Великим Учителем, да не произносим в суе фамилию Горошко, по интересу к теме, даже если они по существу))