Предновогоднее. Скоро всё случится 226 / 3747

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
01 янв. 2022
Да и будни ничо
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус
01 янв. 2022
01.01.22, 17:10
mitinec писал(а):
01.01.22, 14:07
moikotik писал(а):
01.01.22, 13:20
Loccci писал(а):
Тяжко. Через час на горку ползти
Слабаки!.. :)
А я ток проснулся. В 8 утра возвращался из мира митино, и уболтал друга пойти через лес, вместо автобуса. Там в лесу ща оч красиво, пусто, но мы по дороге раздавили ещё одну бутылку шампуня, друг много падал с тропинок, я его проводил до дома, а как сам вернулся и лёг спать у себя - не помню уже.
Было хорошо кароч. И дома отметил, и к родителям заглянул, и на фейрверки погулял посмотрел, и к друзьям защел, и по лесу погулял. И ПОСПАЛ НАКОНЕЦ 8 ЧАСОВ ПОДРЯД впервые за квартал.
вы оказывается нормальный)) борща вам и пару стопок, чего вы там любите))
01 янв. 2022
:lol:
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
02 янв. 2022
С похмелуги, вечером 1го янв, самый кайф смотреть смешариков:

Доброе, улыбное и не напряжное.
02 янв. 2022
Вместе с моей знакомой в Кемерово
1 января зашли в маленький магаз, где она часто бывает. Продавец - девушка лет 25, пьяная в хлам:
- С Вас 209 рублей.
- Хм, вроде больше.. Ну, если Вы настаивате...
- С Вас 209 рублей.
- Да очнись ты, б....ть!
- Ну, так бы сразу и сказали.
..
И весь диалог - спокойно и "уважительно")
Бывший риелтор
02 янв. 2022
В Нидерландах государство запретило фейерверки на Новый 2022-й Год из-за роста заражений коронавирусом. В новогоднюю ночь люди продемонстрировали что думают об этом запрете. С 4-й минуты вид на город...
02 янв. 2022
Дмитрий Воденников.

« Первого января все немного волхвы. Лохматы, вымотаны, с бессмысленными уже в утреннем свете подарками в руках.

У одного, заснувшего в кресле, золотая фольга от конфет. Другой – тоже в одежде, но на полу – весь измазан персиковой смолой. Третий на диване – с твердыми духами «Быть может».

Проснулись в кожуре от мандаринов, голова болит, в углу елка мигает. Господи, да выключи ты эту елку. И Господи выключает.

...Собираю каждый год новогодние и рождественские прибаутки, шепоты и шуршание коллективных интернет-сетей.

Вот пишет один мой инет-знакомый (я его в жизни никогда не видел): «Из всех рождественских чудес мне больше всего понравилось воскрешение почившей неделю назад сушилки. Последний раз такой мистический восторг я пережил, когда на первом курсе Даша со второго потока сказала, что ее беременность оказалась ложной».
…»

внешняя ссылка.
02 янв. 2022
Муж моей знакомой из Кемерово человек не совсем психически здоровый.. Перенес два инсульта в 30 с небольшим лет Но иногда говорит нечто на полном серьезе:
Видит поздравление Путина по ТВ:
- Вот ты только зайди..
...
Шоколадку "Алёнка" принесла соседка. Смотрит на пухленькую девочку в платочке:
- Ты так и не похудела..
...
Выглядывает в окно, смотрит на прохожих:
- Одни пидоры..
Бывший риелтор
02 янв. 2022
черт.... уже второе.
вчера только праздновали.
и яндекс вовсю предлагает "красивые тумбы под телевизор".
Чо было-то все это время.
02 янв. 2022
02.01.22, 11:04
bhr писал(а):

Чо было-то все это время.
Быхр, тебе кто больше нравится, Севиль или Севиндж?