Как создать успешное агентство недвижимости? 1695 / 93408

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 июл. 2010
Таки опять же - господи...
09 июл. 2010
malpal писал(а):
Вот именно элементарные были намерения, я бы даже сказал низменные - "купить подешевле, продать по дороже". Только на этом форуме такое не продается, я полагаю. Здесь через одного так может, но почему то держит себя в руках изо всех сил. Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?

Здрасте-досвидание! Я уж забыл как твое лицо выглядит. :lol: Но словосочетание Малахитовая палата и Терсков Кирилл еще помню. Как спрос на рынке в Екате?
С уважением,
Илья Шкоп
09 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Здрасте-досвидание! Я уж забыл как твое лицо выглядит. :lol: Но словосочетание Малахитовая палата и Терсков Кирилл еще помню. Как спрос на рынке в Екате?

Я полагаю тебя рынок недвижимости интересует? :) Ну коли словосочетание еще где то появляется, стало быть спрос есть, нам без спроса никак.
Терсков Кирилл
АН "Малахитовая палата-Екатеринбург"
Terskov Kirill
внешняя ссылка
09 июл. 2010
malpal писал(а):
Илья Шкоп писал(а):

Я полагаю тебя рынок недвижимости интересует? :) Ну коли словосочетание еще где то появляется, стало быть спрос есть, нам без спроса никак.

Нюню. Что фотку не повесишь?
С уважением,
Илья Шкоп
09 июл. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Что фотку не повесишь?

Стесняюсь я :oops: Форумчане скажут - блин не только умный, но еще и красивый, собака. Заклюют. И ваще это не наша тема пиши в личку :)
Терсков Кирилл
Terskov Kirill
внешняя ссылка
09 июл. 2010
malpal писал(а):
Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?

Чесслово, ерунда какая-то.
Я понимаю, что любого человека легко обо...рать.
Но чтобы так...
Не вижу ничего такого у Романа, что было бы достойно презрения. И даже напротив, уважаю за смелость.
Единственно, о чём не подумал Роман, "территорию-то всю уже пометили" задолго до него...
09 июл. 2010
Татьяна Парк недвижимости писал(а):
malpal писал(а):
Вас Татьяна Парк недвижимости чем конкретно зацепил ТС, что Вы его утешить решили?

Но чтобы так...
Не вижу ничего такого у Романа, что было бы достойно презрения. И даже напротив, уважаю за смелость.
Единственно, о чём не подумал Роман, "территорию-то всю уже пометили" задолго до него...

Ну, Татьяна, Вы не видите, а кто-то не может более смотреть без коментариев.
Хотя по мне так грубо по нему прошлись. Однако не случайно.
С уважением,
Илья Шкоп
09 июл. 2010
"территорию-то всю уже пометили" задолго до него...

полная чушь, простите, у нас конь не валялся с образовательными курсами и их не то что мало, их просто нет.
Хочешь уважения - прояви его и получишь.
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
09 июл. 2010
malpal писал(а):

Но чтобы так...

Мне показалось или вы как то деликатно уровняли уровень (пардон) всех присутствующих. В каком то смысле все здесь равны, но далеко не каждый бред за теорию успеха выдает. Для этого действительна нужна смелость, но эта смелость не того свойства за которую я уважать стану, это лечить надо...эликтричеством.
Терсков Кирилл
Terskov Kirill
внешняя ссылка
09 июл. 2010
Но чтобы так...

обратите внимание:
Евгений, читайте выше, опыт есть, знания - есть)))Вы статью читали?

Ох, мне уже смешно))))Евгений, я и создал агентство недвижимости, и руковожу агентством недвижимости, опыт более 5 лет.

Потрясающе. сам себе дал оценку. Может сие следует доверить окружающим?
Когда меня спрашивают, - Как Вы относитесь к алкоголю?
Я отвечаю, - Если это вопрос, - то отрицательно. Если предложение, - наливайте!)))
Про полушария...очень интересно! ох, добрый я, сегодня.

звезда дает интервью.
Записывайте и цитируйте.

Это так. мелочи, выдернутые. попавшиеся на глаза.
Вы просто не видели историю с Павловским. Поэтому думаете о несправедливости. Подождите, он еще себя покажет.
Он уже настолько пометил территорию, что пришлось приходить с другим ником.

Как вообще позиция - учиться не хочу. в школе не учился. ВО - ему лично не нужно. А вот поучить - обращайтесь ко мне.
я книжки почитал.
бузинес-тренер, блин.
И еще. Не понимаю Людмилу Петровну. Настолько близко к сердцу принять жалкие попытки поудить рыбку.