Застой! Тоска смертная… 265 / 3373
Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
19 нояб. 2022
Разговор слепого с глухим. Вы разговариваете со взрослым человеком и взрослым восприятием. Все детское осталось в детстве. И переосмысление тех давних переживаний уже позади. Не вешайте ярлыков, если не хотите, чтоб повесили на вас.19.11.22, 16:51Николай Тюленев писал(а):Да. )
Обсуждение Чернобольской катастрофы завершилось тут третьего дня.
Вы влезаете со своим детским восприятием прошлого сегодня.
Считаете это нормальным?![]()
19 нояб. 2022
Когда "тогда"? Вы всерьез считаете, что со смертью брежнева кончился застой? Он длился точно так же, ничего не изменилось с приходом черненко, андропова. Какой возраст по вашему достаточный, чтоб оценить окружающий мир?19.11.22, 16:48Николай Тюленев писал(а):Именно!19.11.22, 16:41bhr писал(а):Дык люди оценку дают СЕЙЧАС, будучи достаточно взрослыми, имея возможность сравнивать то время с сегодняшним.
Но тогда это были совсем другие люди.
И Вы были другим, с другим восприятием действительности.
И я ...
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
19 нояб. 2022
На меня хрен повесите, прошу прощения за плохой французский. )
Но то, что в 16 лет воспринимается по одному, в 40+ совсем по другому.
Это данность.
...
И если восприятие не поменялось, то, стало быть, Вы застряли в 16-ти летнем возрасте.
Так бывает. И не наказуемо.
Вот только мнение подобных инфантов остается факультативно.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2022
Я ж говорю, разговор слепого с глухим. То есть, когда мне было 18 лет, застоя не было. Застой закончился вместе со смертью брежнева.19.11.22, 17:12Николай Тюленев писал(а):На меня хрен повесите, прошу прощения за плохой французский. )
Но то, что в 16 лет воспринимается по одному, в 40+ совсем по другому.
Это данность.
...
И если восприятие не поменялось, то, стало быть, Вы застряли в 16-ти летнем возрасте.к бывает. И не наказуемо.
Вот только мнение подобных инфантов остается факультативно.![]()
Про инфантов, ну вы в курсе, сам дурак. Старческие суждения людей, не перестроивших мышление и не увидевших колосальных возможностей нового времени - пусть останутся при вас. На лавке бабулькам будете рассказывать, как хорошо было, и как оно сейчас.
Последний раз редактировалось bhr 19.11.22, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
19 нояб. 2022
Я про это не писал.
Застой закончился управляемым извне разложением при иудах Горбачёве - Ельцине.
Как говорится, спасибо за вопрос!
Но он - философский, и вряд ли раскрываем в данной теме.
В двух словах - индивидуально.
Кто-то и в 16 адекватно воспринимает действительность, а кто-то и в 40 полный му*ак ...
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
19 нояб. 2022
Ой как интересно. Откуда тогда цифра "16 лет"?
19 нояб. 2022
Вот что говорил по этому поводу М.С. Горбачев:19.11.22, 16:03Татьяна 0607 писал(а):Да, я помню. Мне 1 мая родственник сказал. Он энергетик был. Мы ехали на дачу мимо института Блохина, так он сказал, что уже все отделения забиты чернобыльцами. Правительство молчало...16.11.22, 17:59Елочка писал(а):В конце апреля и в начале мая еще ничего никто не знал.16.11.22, 17:53Ермаков писал(а):
Примеры есть? Повторюсь, я призывался в мае 86-го. Все всё знали, с Киевского вокзала уходили пустые поезда, в нашем кроме нескольких команд призывников ехали человек десять командировочных. Проезжали мимо АЭС в 30 км. Большую часть службы мы ездили на машинах, которые вернулись из зоны, и тренировались надевать ОЗК и противогазы оттуда же. Дозиметр трещал от всего. У одного сослуживца потом были проблемы, жив. Остальные в норме. Дружим до сих пор, дети, внуки, мутантов нет.
А так-то да. "Запорожец не машина, киевлянин не мужчина."
Михаил Горбачев, тогда руководивший страной, в интервью журналу «Оптимист» в 2006 году так объяснял действия советской власти:
«Манифестации не были отменены, так как к 1 мая еще не было полной картины случившегося. Действительно, мы боялись паники — вы сами можете представить себе возможные последствия массовой паники в многомиллионном городе! Теперь ясно, что это было ошибкой.
Первая информация появилась в газете „Правда“ 28 апреля, но для содержательного, осмысленного обращения к народу мне нужна была более точная и обстоятельная информация. Поэтому я и прождал почти три недели, прежде чем обратиться к народу.
Возьмите недавнее землетрясение в Пакистане — сколько недель потребовалось, чтобы оценить его последствия? А ведь чернобыльская ситуация была гораздо сложнее».
IceCool
19 нояб. 2022
От Вас же. )
Про паспорт Татьяна 0607 не просто так упомянула.
На Вас ориентировалась.
![Ага :a_g_a:](./images/smilies/bs.gif)
19 нояб. 2022
Quod erat demonstrandum.