Жара 255 / 8358

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
09 авг. 2010
Lanskaya писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Еще скажите им там еще зарплаты плотют живыми деньгами, а не только дорожными знаками?

нууу, кажется, это - риторический вопрос и не требует ответа? слуги народа у нас получают зачастую больше самого народа...

нууу по мотивам одного моего интерью в 2006-м вышла одна статья "Слуги народа должны вести себя как слуги". Правда слуги народа вести себя по другому не стали. :D

Lanskaya писал(а):
Илья Шкоп писал(а):
Я за светлое будущее выступаю, с нашим в нем участием.

присоединяюсь:) но участие в светлом будущем - это не обязательно самосознательность на общественном или государственном уровне..

Наше личное с Вами участие в светлом будущем - не обязательно самосознательность на общественном или государственном уровне.
Само светлое будущее - обязательно самосознательность на общественном или государственном уровне.
С уважением,
Илья Шкоп
09 авг. 2010
Илья Шкоп писал(а):
Само светлое будущее - обязательно самосознательность на общественном или государственном уровне.

помню, в последних классах всех заставляли учить наизусть все политбюро и весь высший состав по имени-отчеству с регалиями и званиями.. - хуже всех с этим справлялись девочки:) до сих пор не понимаю, каким образом знание отчества заместителя заместителя заместителя должно было помогать стать мне образцовой гражданкой?:) - это несознательно на каком уровне с моей стороны? :-k

Илья, а если человек просто хорошо выполняет свою работу - этого не достаточно? или если женщина воспитывает так ребенка, что он живет, радостно познавая мир? или быть ученым, которому просто неинтересны и скучны проблемы, не связанные с темой его работы, и который живет в своем мире, но делает открытия, которые изменяют нашу жизнь? этого мало, чтобы быть самосознательным на общественном или гос уровне и чтобы способствовать наступлению этого светлого будущего?
13 авг. 2010
внешняя ссылка

Вот так у нас в Москве будет через пару лет
15 авг. 2010
Я понимаю жара на юге - переносишь номано, а у нас на Урале как станет "жарко" так все-равно хочется сказать "....душно както ...видать к дождю"
15 авг. 2010
Lamp писал(а):
Изображение

Вот так у нас в Москве будет через пару лет
=D> Тогда позвольте спросить ,кто же к нам в Испанию поедет?Ну разве только на лыжах покататься? :lol:
С Уважением Андрей Загайнов.+34 651020098 А Вы ещё не купили квартиру на море? внешняя ссылка
17 авг. 2010
Побывала в Москве с 7-го числа..приятно была удивлена преувеличениям, которые лились из инета и ТВ о смоге. Ну был немножко утром и немножко вечером лёгкий запах гари..в забайкалье, когда горела тайга (регулярно летом) мы называли это дымкой...сигаретный дым на просто на улицах любого города гораздо болезненнее воспринимается.
Жара..было видно, что людям очень тяжело...везде...
17 авг. 2010
Анжелика писал(а):
Побывала в Москве с 7-го числа..приятно была удивлена преувеличениям, которые лились из инета и ТВ о смоге. Ну был немножко утром и немножко вечером лёгкий запах гари..

Вам, видимо, повезло.
Мега-смог в Москве, в частности, был 6-го и 8 августа.
Ветер менялся - смог рассеивался.
8-го в 9.30 утра в Москве было +30. В такое время (именно в августе) в Новороссийске такой жары не припоминаю :-k

p.s. Привет Новороссийску. Не был там со времен постройки терминала в Ю.О. :D
17 авг. 2010
6-го вечером очень сильный был, особенно на м.Юго-западная, я в этот день и сбежал из Москвы
10 нояб. 2010
С удовольствием посмотрел на свежесть фонтанов и не только их...)
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...)
/// Самозанятый риелтор /// ***********
10 нояб. 2010
Это чего? Воспоминания по лету жаркому что ли?
А девки та пьяненькие? Или нет?
недвижимость в пригородах Екатеринбурга, почти вся...