Любовь 236 / 7790

Поговорим о чем-нибудь другом, не трогая работу и не напрягая коллег на профессиональные темы. Не единым риэлторством жив человек)
08 фев.
Всё изменилось с Вашим явлением и привносом и издёвки, и оскорбления, и безмерного тщеславия, чуждого участникам того состава форума.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
08 фев.
08.02.25, 10:00
Николай Тюленев писал(а):
Всё изменилось с Вашим явлением и привносом и издёвки, и оскорбления, и безмерного тщеславия, чуждого участникам того состава форума.
Да, так и есть. Читала темы с ностальгией, такие все прекрасные. Именно так общались люди на форуме до прихода Лурье. И я его помню именно таким, добрым и мудрым, уважительным ко всем приходящим.
И что получилось сейчас(.
Пусть все сбудется!
09 фев.
цирк уродов
09 фев.
08.02.25, 23:46
Татьяна Костянова писал(а):
Да, так и есть. Читала темы с ностальгией, такие все прекрасные. Именно так общались люди на форуме до прихода Лурье. И я его помню именно таким, добрым и мудрым, уважительным ко всем приходящим.
Татьян, ку скажите еще, что Лурье здесь ср@ч разводит. Тут и без нее хватает персонажей. Я от нее ни одной бяки не получила, в отличие от.
Я НЕ РИЕЛТОР!
09 фев.
09.02.25, 00:35
Татьяна 0607 писал(а):
Татьян, ку скажите еще, что Лурье здесь ср@ч разводит. Тут и без нее хватает персонажей. Я от нее ни одной бяки не получила, в отличие от.
Да.
Это редкостная тварь.
Которой никогда не было знакомо слово этика.Это разжигательница всех срачей.
Да
У нее какие-то нездоровые странности.
Да , это из-за нее и невыносимой обстановки на форуме когда-то ушли Палько и Слесарев.
И при малейшей возможности избавиться от дестабилизирующего фактора - избавимся .
Подтверждаю.
И что дальше?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
09 фев.
09.02.25, 00:35
Татьяна 0607 писал(а):
08.02.25, 23:46
Татьяна Костянова писал(а):
А я тонны лжи, откровенного вранья про меня, целые темы, когда мы "якобы" делали совместную сделку. Правда в том, что она меня в глаза никогда не видела и никакой совместной сделки не было. Когда я пришла на форум, под ником без фамилии, сразу началось вот это "кто ты такая, почему без фамилии, как смеешь тут писать вообще, квартиры у тебя нет в Москве, значит не вякай и сиди в стороне". Если бы Володя Грохотов тогда не заступился, я бы ушла с форума.
Пусть все сбудется!